Последние комментарии

  • Сергей Голов
    одни моделиРусские красавицы в фотографиях Сергея Шацкова
  • Pciha Ivanova
    Соболей в природе почти всех выбили охотники. Это - источник валюты для России, такой же, как нефть и алмазы! Их сейч...Соболь, не ставший шубой: девушка спасла зверя и рассказывает, каково жить с таким редким питомцем
  • GISMbICH
    Пип-п-ппец!! Карбюратор на закуску. Как американец обхитрил автоконцерн и на спор съел автомобиль

«Изменяет? Забудь!»: секс-советы из прошлого для идеальных жен

 

Даже в «свингующие 60-е», которые стали синонимом бунтарского времени, новаторства и яркой жизни, сексуальная тема практически не освещалась. Вернее, о сексе говорили, но лишь в контексте занятия, предназначающегося для услады мужчин. Женщин учили, как правильно соблазнять и ублажать своего мужа, и рассказывали, что ни в коем случае нельзя делать, например, «пилить» за измену или признаваться в собственной фригидности.

Какие еще советы давали женщинам психологи и сексологи прошлого, читайте в нашем материале.

 

 

Первая брачная ночь

В 50-е годы секс для женщин считался занятием неловким и смущающим. Именно поэтому Доктор Клиффорд Адамс в журнале «Современная невеста» предлагал дамам проводить едва ли не целый ритуал подготовки к первой брачной ночи.

Нередко молодой жене будет гораздо проще, если муж притворится, что у него есть какие-то дела, дав время жене подготовиться к отходу ко сну. Он может даже предупредить ее, что отлучится на 15−20 минут, дав ей шанс переодеться и лечь в кровать.

Правила раздевания

Но если женщине все же приходится разоблачаться перед мужем, она должна знать несколько важных правил. В Нью-Йорке даже существовала специальная школа, где обучали этому нехитрому искусству — «Школа раздевания Аллена Гилберта».

На этом фото профессор школы Конни Фонцлау показывает, «как делать нельзя».

А здесь звезда бурлеска Джун Сент Клэр демонстрирует правильный способ раздевания.

Быть сексуальной, но не слишком

Как вы уже поняли, жене полагалось быть соблазнительной и всегда готовой порадовать мужа в постели. Но в то же время женщине воспрещалось быть слишком сексуальной. По мнению популярного в 30-х годах психолога доктора Робинсона, в таком случае она превращалась в «сексуального вампира».

Как вампир высасывает кровь из своей жертвы, так же поступает и женщина-вампир, которая высасывает жизнь из мужчины, превращая в жертву его. Особенно это нужно учесть дамам в возрасте между 30 и 50, которые становятся неразумными в своих требованиях, когда выходят замуж. Но не только в этом возрасте женщины могут превратиться в «сексуальных вампиров», встречаются они и среди двадцатилетних, и даже среди пожилых.

Правда, если женщина, наоборот, была равнодушной к сексу, тот же доктор Робинсон советовал молчать об этом, так как «муж все равно не поймет, получаешь ты удовольствие от секса или нет, пока не узнает наверняка». Теперь понятно, почему многие женщины симулируют оргазм…

 

Розовые трусики

Одним из обязательных атрибутов «соблазнительной женщины», несомненно, является красивое нижнее белье, желательно розовое и с рюшиками, «как нравится мужчинам». По мнению доктора Робинсона, оно должно быть самого лучшего качества, которое только женщина может себе позволить. Все, чтобы порадовать ненаглядного.

Надпись на рекламном плакате: «Мужчинам нравятся попы». А этот дизайн трусиков действительно интересный…

Секс-просвещение

На самом деле секс «вышел из шкафа» гораздо раньше, чем мы привыкли думать. К примеру, в 1934 году мир увидел книгу «Гармония в сексе и евгеника» (Sex Harmony and Eugenics), которая являлась своего рода «энциклопедией по сексу» для супружеских пар.

Примерно в то же время матерей активно призывали просвещать своих дочерей в сексуальном плане. Надпись на плакате: «Не обманывай свою дочь! Ты должна рассказать ей эти факты об интимной жизни!».

 Изменяет? Забудь!

Пожалуй, самое глупое и самое странно правило прошлых лет гласит о том, что женщины должны прощать своим мужьям измены. А еще лучше — делать вид, что они не знают об измене, чтобы «не ставить мужчины в неловкое поведение».

Случайные измены не означают, что он больше не любит тебя. Возможно, он любит тебя так же или даже больше, — дает совет психолог.

А что вы думаете насчет этих рекомендаций? С каким согласны, а с какими — нет?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх