Последние комментарии

  • Olga Glanzner (Самадова)
    точно так!Самый короткий гороскоп
  • Магадан-Одесса Омчак
    Будьте осторожны! За нами следят!22 фотографии, которые вынесут вам мозг, прежде чем вы поймете, в чем здесь дело
  • Михаил Жмаев
    Несчастные и плачущие, как царевна Несмеяна. Заколдованные и пугающе эротичные куклы Марины Бычковой

Самые короткие рассказы, признанные шедеврами

Буквально два предложения, а столько смысла

 

Рассказ Эрнеста Хемингуэя

Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, который растрогает любого. Он победил.

 

Кстати, у Хемингуэя были отвратительные отношения с собственным ребенком. В подростковом возрасте у Грегори Хемингуэя появились странные наклонности.

Он любил наряжаться в женскую одежду и чувствовал себя женщиной. Узнав об этом, Хемингуэй сдал сына в клинику, где ему провели около сотни шоковых терапий. Вылечить Грегори не удалось и писатель стал самым настоящим тираном. Его сын ушел из дома и так никогда и не смог простить отца.

Рассказ Фредерика Брауна

Фредерик Браун был ничем не примечательным писателем. Он написал множество книг, но за жизнь получил лишь одну настоящую премию Эдгара Аллана По. Но, все же ему удалось придумать самую короткую и интересную историю, и выиграть большой конкурс.

 

Рассказ старой француженки

Эта старушка просто покорила судей своим чувством юмора и способностью к самоиронии. Конкурс был на самую короткую биографию, и она сразу получила по 10 баллов от каждого члена жюри.

 

Рассказ О.Генри

О.Генри очень популярный американский писатель, который пишет захватывающие новеллы. Как-то раз, больше от скуки, он решил поучаствовать в конкурсе на самый короткий рассказ, где обязательно будут традиционные: завязка, кульминация и развязка. И конечно, он занял первое место.

 

Рассказ одного прохожего

Однажды в Англии проходил шуточный конкурс, где мог поучаствовать любой желающий. Давались случайные слова и надо было упомянуть их в коротком рассказе. Когда один малоприметный человек прочитал свой рассказ, все были в шоке от того, как ему это удалось. Ему выпали:Королева, Бог, секс, тайна.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх