Сказочка

 Жил-был один не сказать, чтобы дурак (до поры, до времени даже за умного сходил), но как угораздило его жениться на Принцессе, тут разговоры и пошли.
Вот как-то Принцесса и говорит, что это во всех королевствах как в королевствах, а у нас всё обыкновенная жизнь. Сходи-ка ты, раздобудь мне хотя бы сказочку эротическую. Что делать, почесал голову бывший умный, да и дураком пошёл. Куда податься, как не к знакомым.

Первым делом отправился к Бабе-Яге, женщина-то опытная, может чего подскажет. Баба-Яга встретила приветливо – признала, стало быть. Он так и так, нужна сказочка, да не простая, а эротическая. Баба-Яга аж расцвела, лет триста скинула. Милок, говорит, да у меня этих сказок видимо-невидимо. Полезай на кровать, я тебе все их расскажу, если у тебя здоровья хватит. Что поделаешь, полез на кровать, а Баба-Яга его в наручники, да и в наножники и давай изгаляться. Беззубая, а уж так присосалась, что попрощался дурень со всем своим хозяйством. Ты хорош, пиявку-то изображать, кричит он бабуле. Та вообще озверела, давай языком, а предмет не маленький за столько лет-то отрастила, все горки, да и ямки вылизала. А сказка-то где? спрашивает он. Дура она, твоя Принцесса, говорит Яга, вот ведь сказка так сказка и взгромоздилась сверху, охать да ахать принялась. Глаза дурень закрыл, хоть и скинула триста лет, а карга каргой осталась. Поплясала, поскакала Яга, а как момент подошёл, давай всё языком слизывать. Причмокивает, да приговаривает. Вот это диета, так диета, от минета до минета. Высосала всё потомство до капельки, а освободиться не даёт. Лежи, говорит, отдыхай, я ж тебе говорила, у меня много сказочек. И отошла куда-то. Как дурень выскользнул и сам не помнил, помчался, куда глаза глядят, понял, что не хватит здоровья-то.

Продолжение следует…