Необычные вещи забытые в такси

В свою бытность работы таксистом чего только не повидал: чокнутые клиенты, неожиданные маршруты, невероятные истории пассажиров… Но любимая рубрика всех водителей – это забытые вещи. «Потеряшки» находятся с завидной регулярностью, и оставленные в салоне телефоны, кошельки

, планшеты, шапки, варежки или ключи уже никого не удивляют. Со временем я даже начал фоткать самые необычные находки и просить коллег по цеху поделиться своими. Так что у меня за годы работы уже целая подборка занимательных вещей набралась.

Итак, делюсь своей коллекцией.

Ласты
Это как раз из серии – не поверю, если не увижу! Я просто охренел, когда обнаружил на коврике под креслом оставленные ласты и маску. В наших-то широтах! До сих пор бьюсь над этой загадкой.

Собака
Вез однажды в салон гламурную девушку – длинные волосы, ногти, каблуки и, конечно, полагающаяся к этому образу мелкая собачка. Она, видно, уже привыкла везде таскаться со своей хозяйкой, и сидела тихо-смирно, а чикуля всю дорогу залипала в айфоне, да так, видимо, машинально и вышла из машины без собаки. Зверя я обнаружил только через час – хозяйка оставила ее в детском кресле за водительским сиденьем. Он, видать, не хотел на улицу и признаков жизни не подавал, а я сразу и не приметил. В итоге вернули пропажу хозяйке, но какое-то время я с собакевичем по городу катался, а пассажиры были только рады такому соседству и на чай хорошо оставляли. Даже подумал, может и себе такое завести.

Манекен
Дело было одним зимним вечером. Пассажир попросил открыть багажник и долго туда что-то утрамбовывал. В итоге мы встали в глухую пробку, а мужик этот куда-то очень спешил и решил на метро поехать. А вещи попросил меня в багажнике оставить, и вернуть ему через несколько часов, естественно, за дополнительное вознаграждение. Я согласился, и поехал пока по другим заказам. Забираю женщину возле вокзала, открываю багажник, а она как давай орать и пятиться от машины с вытаращенными глазами.
Я в шоке выбегаю из машины, думаю, что за херня — и тут сам чуть к даме аккомпанемент не составил! Смотрю в багажник — а там расчлененка! Правда через пару секунд понял, что это манекен разобранный, но острых ощущений мне хватило. Я зафоткал, потом друзьям показывал и смотрел на реакцию :))

Бритва и шапка для бани
Этот джентльменский набор тоже как-то раз нашел у себя на заднем сиденье. Я все, конечно, понимаю, баня — дело святое, но можно же как-то дотерпеть непосредственно до заведения!

Ботинки
Как-то раз обнаружил у себя в машине забытые мужские ботинки – зимние, на меху! Причем дело было в крещенские морозы, до -20 доходило! До сих пор ломаю голову, зачем понадобилось снимать сапоги в такси и как можно было в такую холодину идти босиком по снегу.

Ну и на закуску еще несколько занятных находок от моих знакомых водителей.

Парик
От коллег по цеху слышал истории про забытые вставные челюсти и зубные протезы. А мне вот однажды достался парик. Кстати, его назад так никто и не потребовал. Есть мечта идиота – собрать себе из забытых вещей костюм на Хеллоуин. Буду самый нарядный!

Массажный стол
Офигевший водитель даже не сразу понял, что это за бандурина. Выглядело как огромный чемодан.

Световой меч и маска Дарта Вейдера
С ними пофоткались все, кто только мог. Владельцам, конечно, вернули, но повеселились от души!

Кальян
Водитель потом признавался, что был соблазн вначале опробовать кальян, но совесть взяла свое.

Трусы и плетка
Пикантные аксессуары забывают в такси с завидной регулярностью. И тут уж как повезет – кому кружевные дамские трусики, а кому – добротные семейники и плетка.

Источник

http://pepperhumor.com/neobychnye-veshhi-zabytye-v-taksi/