Последние комментарии

  • сергей якубов20 мая, 17:36
    Очень понравилось!Хорошее настроение и позитивные эмоции
  • Николай Федоров20 мая, 17:07
    Дело в разнице цен....17 обалденных анекдотов для отличного настроя
  • Юрий Баканов19 мая, 20:48
    Мдя...Новости, которые мы заслужили: 10+ безумных заголовков из СМИ

ПРО ТАКСУ ГЭША

На днях зашел в зоомагазин Цлавику шампунь покупать. К слову, должен вам доложить, что выбор шампуней для собак в разы больше, чем для людей. Шампуни есть и для кудрявых, и для короткошёрстных, и для темных волос и для блонди, для маленьких и для больших, против перхоти и против секущихся концов, короче, наименований больше ста, производители наверно сами не разбираются в этой хеrне.

Нормальный шампунь стоит от 500 руб, людям в этом плане проще, купил хозяйственное мыло и аля улю, дешево и сердито, правда найти хоз. мыло последнее время все труднее и труднее. Ладно, суть не в этом. Раньше как-то ни обращал внимание, наверно просто не было такого количества шмотья в зоомагазинах, скорее всего, завезли к зиме.

Я не в курсе себестоимости этого gовна, но цены на какой-нибудь комбез. начинаются от 800 рублей. Увидел бздюлену размером с мои носки, на шнурках и в стразах, стоимостью, не падайте 15000 руб. Спрашиваю чего так дорого? Она от известного дизайнера, пояснили мне. Прикиньте есть даже шмотки для хомяков, там цены начинаются от 200 р, учитывая что сами хомяки стоят тут же рядом и стоят от 150 р. Проще купить двух хомяков и из одного сделать комбез или жилетку.

Не испытывая особо долгих мук выбора, взял шампунь и пошел к кассе, там уже образовалась очередь, так как две полудурошные бабы пытались примерить комбез, чепчик, носки и ботинки на таксу. Животное по имени то ли Кеша, то ли Гэша, растянутое как ливерная колбаса явно в комбез не помещалось, так как выпирало самое главное – задняя часть с mудями. Да и носки он явно не горел желанием одевать, а учитывая то, что хозяйка периодически орала, что одевать надо аккуратно, чтобы не повредить маникюр у этого Гэши, задача и без того сложная, становилась практически не выполнима. Гэшу пытались сделать чуть покороче, методом приплюснования, выглядело это так: Одна баба давила спереди, вторая сзади, продавщица давила на спину, делая, по ее мнению, Гэшу гибче. Вся очередь, забыв про покупки и дела, с замиранием сердца смотрела на этот аттракцион, под названием: «Гэша и три дуры».

После 20 минут мучения, было принято коллегиальное решение сначала надеть на собаку чепчик, так как по разумению хозяйки в такую погоду главное все-таки держать в тепле голову и ноги. Берет, натянули быстро, завязав его на двойной узел, от чего у Гэши глаза стали как два теннисных мяча. После такой удачи, грех было не продолжить натягивать кобез, алгоритм был такой же, только к процессу присоединилась еще одна баба из очереди, у которой по ее словам тоже такса, а соответственно есть бесценный по растягиванию именно таких вот Гэш.

 После еще 15 минут, ливерный Гэша был втиснут в комбез, и оставалось только застегнуть его. Сзади у всех комбезов, есть резинка, ее нужно натягивать для регулировки дырки для пыпыски и застегивать на пуговицу, чтобы, такие как Гэша не дули на себя. Пока хозяйка натягивал адскую резинку с петлей, Гэша дернулся, на свою беду, и увесистая петелька, выскользнув из рук дамы полетела прямо в Гэшу и звонко треснула ему по колоколам. От неожиданности глаза у Гэши еще больше увеличились , взвизгнув он рванул с прилавка. По магазину летел Гэша в чепчике и одном носке, за ним бежала хозяйка, ее подруга и продавщица, но поймать вырвавшегося кобеля было уже практически не реально, так как он благополучно скрылся за клетками с хомяками.

Смотреть за продолжением спектакля я уже не стал. Идя, к машине я подумал, а ведь действительно: придурки.


Источник:http://funzoo.ru/stories/6069-pro-taksu-gesha.html

Популярное

))}
Loading...
наверх