"ФУРУНКУЛ" или "Я ДАЮ БЕСПЛАТНО"

Предисловие
Я долго смотрела на тебя, Милый. Я не знала тебя, но где-то видела тебя. Ты был в моей жизни раньше, но ты прошел незаметно, не особо затронув меня, но ты был… Ты был близко. Рядом, но не со мной. Ты причинял даже не боль – это был скорее дискомфорт. 
Я рассматривала твою нижнюю губу, которая была гораздо объемнее твоей верхней, и она мне что-то напоминала.

Она была выпуклой и даже немного воспаленной, красноватой, эту «воспаленнность» я видела раньше. Иногда ты облизывал ее, и она становилась влажной. Эту влажность я помню. 
Я смотрела на желтовато-бледный цвет твоей кожи – это было в моей жизни раньше. 
Ты был для меня новым человеком, но я видела тебя ранее. Нет, это было не дежавю.
Твои глаза смотрели на меня, их цвет был черным, но я их видела раньше – и они были светлыми. 
Я смотрела на тебя и пыталась вспомнить, может, я видела тебя в прошлой жизни, а может – в моем прекрасном детстве, но принц с обложки любимой книги смотрел на меня иначе. Он был другим. 
Я видела тебя….
Ты был рядом, но от тебя хотелось отдалиться, избавиться, ибо быть с тобой было невыносимо. 
Тебе было жарко, ты начал потеть. Даже этот неловкий пот я раньше видела. 
Я долго не могла вспомнить, когда ты был в моей жизни. 
Ты молчал и смотрел на меня с экрана. 
Я смотрела на тебя и ждала… Ждала, когда ты заговоришь, я была уверенна, что твой голос, твои слова вернут меня в тот давний момент, когда я тебя помнила. 
Ты заговорил…

Да, это был ты – ФУРУНКУЛ, который вскочил на «пятой точке» моей бабушки незадолго до ее смерти!!! В какой-то момент я даже начала сомневаться: на меня с экрана смотрел фурункул на ее заднице или это была сама она (старая безнадежная обреченная жопа). 
Но, знаешь, мой милый ФУРУНКУЛ, даже не смотря на возраст моей бабули, ее жопа так не воняла! А с тобой, Милый, не так – ты не просто воняешь, ты гнойник, гной из которого лился на меня, преодолевая все возможные физические препятствия. 
Я пишу о тебе, мой милый ФУРУНКУЛ – ЮРИСТ-ДЕСАНТНИК АБРАМОВ ЮРИЙ!
Тебя так было много в судьбах разных людей, и ты всегда появлялся не вовремя. Они думали, они всегда (наивные дурачки) думали, что это была жопа. Но это был ты – мой милый ФУРУНКУЛ. 
Знаешь, мой милый ФУРУНКУЛ, в каждом городе есть правила - правила жизни. И те, кто их не соблюдают, их всегда «выдавливают» из города – как гнойник, зудящий чирий, вспухший фурункул. Они (гнойники) думают, что поимели весь мир, но не успевают даже оглянуться, как уже стоят на осенней промозглой остановке за пределами МКАД. 
Впрочем, все по порядку. ГЛАВА 1 – ПРАВИЛО 1. До встречи, Милый (поцелуев не шлю – в целях гигиены). 

Источник ➝