Первый день в колледже

Закончив 9 класс, я поступила в колледж, к первому сентябрю я готовилась тщательно, т.к. считала что как пройдёт первый день в колледже, так и продолжится до его окончания. Одежда, обувь, прическа, сумка с тетрадями, все было готово идеально. Я даже решила надеть юбку! (хотя я их не люблю). Ну вот… Первое сентября, стою я на линейке, довольная и радостная и тут…слышу сзади голос девочек (одногруппниц), меня зовут, поворачиваюсь и спрашиваю:

— Что такое?

— Тань, у тебя на колготках сзади стрелка пошла.

Я повернула голову и вижу что от щиколотки до середины бреда у меня большущая стрелка (стрелище). Черт!

— Пойду сниму их в туалете, — сказала я, а девочки стали уговаривать, «холодно, не снимай, ничего страшного».

Эх…если бы я их послушалась. Оставив их, я пошла искать женский туалет. А в колледже туалеты были кабинки, пластиковые. Ну зашла я в одну из них и сняла колготки, положила в сумку и собралась уже выходит, взялась за ручку…а дверь не открывается. «Что за…?!». Дернула несколько раз, но все бесполезно. Поняв что я застряла в кабинке, я начала нервничать. «Блин, а что же делать? Как выбраться? Сейчас линейка закончится и все по кабинетам разойдутся, а я не смогу найти свою группу!».



Я истерично начала дёргать дверь. Да блин чуть ли не всем телом прыгать начала на него, а затем мне реально стало страшно что я не выберусь и главное уже 5 минут прошло, никто не зашёл в туалет и некого звать на помощь… И тогда меня прорвало, я начала ломать эту долб@ную дверь. Мне было все равно, что мне бы пришлось за него потом платить, я уже просто хотела выбраться. Я отошла на шаг (к унитазу) и плечом резко ударила по двери (как омоновцы), отлетала назад и села на унитаз (дверь та пластиковая), но я не остановилась, я все вставала и снова била, отлетала и садилась снова на унитаз и так минут 10-15, но ничего не получалось.

Вот тогда я уже сдавшись, встала у двери и спокойно дергала ручку (может кто услышит и зайдёт), так я и стояла спокойно дергая ручку, пока резко не дернула его на верх и это чертовая дверь открылась!!! У этой двери оказалось неправильная вставленная ручка!!! Она открывалась верх!!! Вышла я из кабинки как сумасшедшая, растрепанная и с большими глазами. А у умывальника стояла девушка и удивлено смотрела на меня. Я спросила:

— И давно ты тут?

— Ну минут 10-15, — ответила она. Что?!!!!

— Ты не слышала, что я застряла?!! Почему не помогла?!!! — спросила я.

— А…эм…я вообще то не поняла что там кто-то застрял, — ответила она.

Идиотк@?! Это у них нормально что ли, когда в туалете кто дверь хочет сломать?!

— А ты не видела что дверь дергалась?! Ручка?! — воскликнула я.

Она почему то хитро улыбнулась.

— Если честно я думала, что там…парочка, ну…этим занимаются.

Какого хрен@?!!! Как такое могло показаться?!

— Чего?! Ты ненормальная что ли?! Пф! Все короче, забудь, — сказала я и вышла из туалета.

Потом я уже поняла, что могла эта девушка услышать из кабинки, когда я пыталась дверь открыть. «Черт! Аррр! Ну давай же!!! Ох!!! Блин!!! Быстрее!!! Мамочки…..». Это я уже потом вспоминая об этом улыбалась.

Источник

http://zimmmes.com/2017/08/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0...