Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Приколисты»
Вы хотите запомнить сайт «Приколисты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Повеселились
Игорь Молд 19 июл, 15:31
+5 1
Вернулся из командировки к жене на день раньше и чуть не поседел
Игорь Молд 18 июл, 19:48
+11 13
Читать

Большие мальчики

развернуть

Вот, нашла в инете, статейка старая, аж 2006 года, но мне очень понравилась...
 ...  если читали - не ругайте сильно ))))

итак...

Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок.

На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый нах», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, убей себя».

Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена.

«Создается впечатление, что тяга к веселым приключениям заложена в мужской ДНК»

Что мне нравится в мужчинах, так это их способность к озорству. Всю жизнь им удается оставаться мальчишками с сорок четвертым размером ноги. В их мире полно смеха, баловства и анекдотов про блондинок. В их мире можно кататься на тележке в супермаркете и на замечания подруги:

«Тебе тридцать лет, дурень» – отвечать:

«Ну я же должен выяснить, выдержит ли она недельный запас продуктов».

Большие мальчики


В их мире можно высовываться в окно автомобиля, чтобы просто поорать: «Куда-а-ааа прешь?», и тут же засовываться обратно с жалобой:

«Мне какая-то сука в ноздрю залетела»,

чихать и плакать всю дорогу, а потом рассказывать друзьям, какой ты крутой мэн и как тебя боятся даже самые навороченные джипы.

В их мире можно и нужно прибегать домой в страшном возбуждении:

«Дорогая, ты видела список жильцов-неплательщиков на дверях в подъезде?» – и, дождавшись темноты, пробираться к этому списку, чтобы добавить букву «Е» к неплательщику с милой фамилией Бать.

В мужском мире одинаково ценны олигарх Абрамович и Вася из отдела распространения, который умеет показывать оргазм мустанга.

Причем еще неизвестно, кто круче. И если женщины тащатся от доктора Курпатова, «Квартирного вопроса» и Белянчиковой с ее «Здоровьем», то мужская классика – это Мистер Бин, КВН, «Комеди Клаб» и хит всех времен и народов «Тупой и еще тупее».

Среднестатистический парень никогда не упустит возможности посмеяться. Более того – он нарочно ищет этого. Создается впечатление, что тяга к веселым приключениям заложена в мужской ДНК. Однажды моего приятеля забрали в вытрезвитель в славном городе Рыбинске. Вечером он пошел с друзьями выпить пивка, а утром – опа! – проснулся в незнакомом заведении. Вокруг сновали какие-то люди, таскали кровати и прибивали на стены плакаты «Соблюдайте тишину!». Приятель почесал раскалывающийся затылок и поинтересовался: «Это ад?» Ему объяснили, что это новое «отрезвляющее учреждение № 2»: «В старом мест уже не было, вот тебя к нам и доставили в порядке исключения. Мы только завтра открываемся». Что сделал бы нормальный человек в таком случае? Постарался бы слинять поскорее, дав сержанту взятку, чтобы не сообщал на работу. Но это нормальный. Мой приятель потребовал книгу жалоб и предложений, где оставил запись: «Тут был Ковалев, сервисом доволен». А потом настоял, чтобы ему выдали грамоту, как первому посетителю. И что вы думаете? Мужики его поняли. Они оживились, бросили свои кровати, стали дружно искать бланк «Почетная грамота», затем составили текст и вручили документ, хором исполняя при этом туш. У приятеля до сих пор висит в прихожей эта грамота, в рамочке и под стеклом:

«Гражданину Ковалеву В.В. за примерное поведение в вытрезвителе № 2».

Скажите, возможно ли такое в женском мире?


Большие мальчики


Разве будет женщина устраивать комедийное шоу из серьезного события своей жизни? И разве поддержат ее в этом начинании подруги?

Вряд ли. Мир женщин сколочен из маленьких «нельзя» и «фу, какая гадость». Короче говоря, в женском мире можно умереть со скуки.

«Кругом сплошная дикая серьезность, – пишет в своей книге «Моя подруга всегда против» Мил Миллингтон. – Взять, например, автомобильную сигнализацию. На кольце с ключами болтается пультик с кнопкой. Нажал кнопочку – сигнализация включилась, опять нажал – выключилась. Чудесно! Можно на ходу, не оборачиваясь, щелкнуть и включить сигнализацию: щелкнуть вальяжно, через плечо. Когда подходишь к машине – еще интереснее. Начинаешь нажимать издалека, проверяя, на каком расстоянии сработает. Иногда, если поднять руку повыше, сигнализацию можно отключить, находясь на другом конце стоянки! А можно подойти поближе и – паф! – отключить выстрелом с бедра. Жаль, что у нас замок не центральный, какой смачный «клац» раздавался бы каждый раз, когда открываются все двери. Приготовиться! Огонь! Клац! Прелесть. Я много раз наблюдал, как моя жена включает и выключает сигнализацию, такое чувство, что ее это совсем не забавляет».

Забавы – это привилегия детей.

А женщины рождаются сразу взрослыми.

Они всегда знают, что такое хорошо и что такое плохо. Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими сиськами и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни.

Бабушка никогда не встанет на ролики и не щипнет молодого мальчика за попку, как бы ей этого ни хотелось.


Большие мальчики

Большие мальчики


Мальчики – совсем другое дело. Когда им говорят что-то не делать – им хочется сделать это больше всего. «Не трогай Барсика, когда он кушает», – сказали родители моему брату. Бах! – и у него уже 36 царапин на физиономии, и он толкает друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся». Ему весело. И я в восторге от этого чудесного свойства его характера. Ведь если уныние – страшный грех, то мой брат всегда будет оставаться святым.

Конечно, иногда нам приходится несладко от мужского озорства. Мужчины постоянно переключают телевизор на футбол или мультики. Они смотрят тупые комедии, которые мы терпеть не можем. Они захламляют кладовку рыбацкими снастями, чтобы раз в год съездить куда-то за сто километров и поймать карасика. Они шепотом интересуются в музее, увидев средневековые доспехи: «Интересно, а если дать смотрительнице сто баксов, она позволит нам с Андрюхой их надеть и сразиться?» Они предлагают установить в гостиной настольный хоккей и, когда у них заканчиваются деньги, бегут в игровые заведения «Вулкан удачи», надеясь на выигрыш. Они заменяют нас резиновыми куклами, тайком съедают приготовленный для гостей торт и играют в свои чертовы компьютерные игры ночи напролет.

Ужасно.

Помните, как общались подружки в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»:

- Я хочу купить ему на день рождения «Плейстейшн».

- Нина, тебе нравится секс?

- Да.

- Тогда не покупай ему «Плейстейшн».

Мы злимся на мужчин. Мы возмущаемся. Мы делаем серьезные лица и строго произносим: «Как можно быть таким мальчишкой?»

- Все дело в том, – сказал мне как-то мой знакомый, – что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга.

Не знаю, не знаю. Да, иногда мы отказываемся проявлять понимание, в кино требуем смотреть только мелодрамы, и нам, по большому счету, плевать, что будет, если засунуть в ксерокс голову. Но чувство юмора у нас есть.

Иначе мы бы не соглашались на отношения с мужчинами.


Большие мальчики

 

автор  НАТА  РАДУЛОВА. обозреватель журнала "Огонек"

 


Ключевые слова: Куртки
Опубликовала Алиса в стране чудес , 12.08.2014 в 01:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
SHE-FIGHTER
SHE-FIGHTER Андрей Ворожейкин 13 августа 14, в 12:03 А сколько у вас там миров? У вас отдельный мир мужчин есть? А бандиты и террористы это типа Крыса и Весельчака У? Так их можно "пиу-пиу-пиу" из лазера! :-))) Текст скрыт развернуть
1
Эл Рубцова
Эл Рубцова Андрей Ворожейкин 13 августа 14, в 21:01 А кто Вас тревожит? Сидите себе на кухне со своей курицей и покрывайтесь мхом. Текст скрыт развернуть
2
Ludmila Ludmila
Ludmila Ludmila 12 августа 14, в 14:31 А я, по ходу, частично мужчина: КВН люблю, и букву Е добалю Батю, и грамоту бы в вытрезвителе попросила бы... А самое страшное, что меня подруги поддержат.... ;-) Текст скрыт развернуть
23
Юлия Romanova (Романова)
Юлия Romanova (Романова) Ludmila Ludmila 12 августа 14, в 17:29 Во, аналогично..) Я тоже наверное частично мужчина. Поозорничать - это самое мое.) Сунуть зевающему коту в пасть палец, запустить подушкой вслед любимому, вылить остатки воды из только что вымытой чашки дочери за шиворот...) И это в 37 лет!) Текст скрыт развернуть
17
Ludmila Ludmila
Ludmila Ludmila Юлия Romanova (Романова) 12 августа 14, в 18:21 Я в 46 могу пронестись по квартире "полькой-бабочкой" под рекламу "Майского чая" или написать майонезом мужу на яичнице "Не ешь меня!", а дочь подменить куртки от спортивных костюмов (одинаковые, столько ее меньше. Я в нее лезу, а мне не лезется...). Боюсь, наследственное это... Текст скрыт развернуть
10
Юлия Romanova (Романова)
Юлия Romanova (Романова) Ludmila Ludmila 12 августа 14, в 18:40 Супер!)) Так держать! А то - ишь! - мужчинам только доступно!)) Да щаззззз!) Текст скрыт развернуть
13
Эл Рубцова
Эл Рубцова Ludmila Ludmila 12 августа 14, в 21:40 Мне 52..Муж сказал:В отпуск вместе больше не поедем. Ты найдешь приключений и на свою и на мою жо... Я без тебя дома отдохну. Текст скрыт развернуть
11
Ольга Янушкевич
Ольга Янушкевич Ludmila Ludmila 12 августа 14, в 22:07 все нестандартные девочки стягиваются на сайты тапа приколистов,как я заметила... Текст скрыт развернуть
6
Ludmila Ludmila
Ludmila Ludmila Ольга Янушкевич 13 августа 14, в 14:04 Да тут нас рать! И несть нас числа! Я хотела сказать , что и неадекватам нужны единомышленники! Текст скрыт развернуть
2
Ludmila Ludmila
Ludmila Ludmila Эл Рубцова 13 августа 14, в 14:05 Ему будет скучно без тебя и он пожалеет! Текст скрыт развернуть
1
Эл Рубцова
Эл Рубцова Ludmila Ludmila 13 августа 14, в 21:02 Так и было! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Кожемяко
Сергей Кожемяко Ludmila Ludmila 20 августа 14, в 14:16 Наш человек!!!...))) Текст скрыт развернуть
2
SHE-FIGHTER
SHE-FIGHTER 12 августа 14, в 16:41 "Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Девушка никогда не будет свистеть вслед симпатичному юноше и с религиозным почтением относиться к спортивным играм. Женщина, расставшись с партнером, никогда не пойдет в бар, чтобы хвастаться перед приятельницами своими гигантскими сиськами и тем, что мужчины обливаются слезами благодарности каждый раз, когда она позволяет им прикоснуться к счастью своей жизни." О как Ната ошибаетси... ))))))))))
"Скажите, возможно ли такое в женском мире?
Разве будет женщина устраивать комедийное шоу из серьезного события своей жизни?"
Конечно возможно! В моём мире просто не может быть иначе. Поэтому как-то удивляют такие вопросы... ))))))))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
7
София Толокина (Кириллова)
София Толокина (Кириллова) 12 августа 14, в 16:56 " Все дело в том, – сказал мне как-то мой знакомый, – что у вас, женщин, нет чувства юмора. Поэтому мы никогда не поймем друг друга". - вранье, это у мужчин ограниченно с юмором. Здесь описано не про юмор, а про мелкое хулиганство. Текст скрыт развернуть
5
Ирина Тейковцева
Ирина Тейковцева 12 августа 14, в 17:05 мне 52 и я такое могу сотворить! а вот муж у меня всю жизнь- сурьезный товарищ))) Текст скрыт развернуть
11
Николай Беляев
Николай Беляев 12 августа 14, в 22:08 Девочки тоже могут Текст скрыт развернуть
10
Шура Балаганова (Все та же)
Шура Балаганова (Все та же) 12 августа 14, в 22:27 Девочка никогда не будет подкладывать одноклассникам кнопки на стулья. Одноклассникам не подкладывала. Только учителям. Текст скрыт развернуть
5
Лариса Полякова
Лариса Полякова 13 августа 14, в 03:08 СУПЕР!!!!!!!!!АВТОРУ БРАВИСИМО!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Жилко
Ирина Жилко 13 августа 14, в 14:33 Ха! Я сегодня в семь утра собиралась на работу, и орала во все горло "Я люблю тебя до слез", причем голосом Серова. Делала "обнимашки" своим родным))) они меня конечно любят, и настроение я им подняла, но со стороны.. меня б не поняли наверное!=) Да и пофиг! Я в предвкушении отпуска и новых впечатлений! Всем хорошего дня! И улыбайтесь почаще;) Текст скрыт развернуть
5
Сергей Матюхин
Сергей Матюхин 10 сентября 14, в 09:18 Моя теща говорила: - Хорошо, что я женщиной родилась, если б мужчиной, то тюрьмы мне не избежать... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook
Лучшее за день
Как быть всегда в хорошем настроении
Игорь Молд 19 июл, 15:29
+8 0
Повеселились
Игорь Молд 19 июл, 15:31
+5 1
20 людей с весьма своеобразным чувством юмора, которое бьет точно в цель
Игорь Молд 19 июл, 13:44
+1 0
Веселые летние жизненные демотиваторы
Игорь Молд 19 июл, 14:35
0 0
Такая разная высшая математика
Игорь Молд 19 июл, 14:37
0 0
23 новых анекдота
Игорь Молд 19 июл, 14:38
0 0
21 одно сообщение, которые могли отправить только бывшие
Игорь Молд 19 июл, 14:50
0 0
20 смешных, но правдивых анекдотов о мужчинах
Игорь Молд 19 июл, 14:57
0 0
Серия смешных анекдотов для прекрасного настроения
Игорь Молд 19 июл, 15:00
0 0
Солянка юмора из сети
Игорь Молд 19 июл, 15:04
0 0
Лучшее за день
Как быть всегда в хорошем настроении
Игорь Молд 19 июл, 15:29
+8 0
Повеселились
Игорь Молд 19 июл, 15:31
+5 1
20 людей с весьма своеобразным чувством юмора, которое бьет точно в цель
Игорь Молд 19 июл, 13:44
+1 0
Веселые летние жизненные демотиваторы
Игорь Молд 19 июл, 14:35
0 0
Такая разная высшая математика
Игорь Молд 19 июл, 14:37
0 0
23 новых анекдота
Игорь Молд 19 июл, 14:38
0 0
21 одно сообщение, которые могли отправить только бывшие
Игорь Молд 19 июл, 14:50
0 0
20 смешных, но правдивых анекдотов о мужчинах
Игорь Молд 19 июл, 14:57
0 0
Серия смешных анекдотов для прекрасного настроения
Игорь Молд 19 июл, 15:00
0 0
Солянка юмора из сети
Игорь Молд 19 июл, 15:04
0 0
Новые приколы
Очень крутые анекдоты
Игорь Молд 19 июл, 15:36
0 0
Повеселились
Игорь Молд 19 июл, 15:31
+5 1
Как быть всегда в хорошем настроении
Игорь Молд 19 июл, 15:29
+8 0
Солянка юмора из сети
Игорь Молд 19 июл, 15:04
0 0
Серия смешных анекдотов для прекрасного настроения
Игорь Молд 19 июл, 15:00
0 0
20 смешных, но правдивых анекдотов о мужчинах
Игорь Молд 19 июл, 14:57
0 0
21 одно сообщение, которые могли отправить только бывшие
Игорь Молд 19 июл, 14:50
0 0
23 новых анекдота
Игорь Молд 19 июл, 14:38
0 0
Такая разная высшая математика
Игорь Молд 19 июл, 14:37
0 0
Веселые летние жизненные демотиваторы
Игорь Молд 19 июл, 14:35
0 0
Новые приколы
Очень крутые анекдоты
Игорь Молд 19 июл, 15:36
0 0
Повеселились
Игорь Молд 19 июл, 15:31
+5 1
Как быть всегда в хорошем настроении
Игорь Молд 19 июл, 15:29
+8 0
Солянка юмора из сети
Игорь Молд 19 июл, 15:04
0 0
Серия смешных анекдотов для прекрасного настроения
Игорь Молд 19 июл, 15:00
0 0
20 смешных, но правдивых анекдотов о мужчинах
Игорь Молд 19 июл, 14:57
0 0
21 одно сообщение, которые могли отправить только бывшие
Игорь Молд 19 июл, 14:50
0 0
23 новых анекдота
Игорь Молд 19 июл, 14:38
0 0
Такая разная высшая математика
Игорь Молд 19 июл, 14:37
0 0
Веселые летние жизненные демотиваторы
Игорь Молд 19 июл, 14:35
0 0

Последние комментарии

ВауВо Во
Тупой армейский "юмор".
ВауВо Во Повеселились
Герасим Безвкусный
Хренатень !
Герасим Безвкусный Вернулся из командировки к жене на день раньше и чуть не поседел
лиля свидрицкая (эргашева)
Евгений Луценко
Грёбаные извращенцы (с)
Евгений Луценко Вернулся из командировки к жене на день раньше и чуть не поседел
Запомнить
Сейчас обсуждается
Повеселились
Игорь Молд 19 июл, 15:31
+5 1
Вернулся из командировки к жене на день раньше и чуть не поседел
Игорь Молд 18 июл, 19:48
+11 13
Свежие анекдоты (17 штук)
Игорь Молд 18 июл, 14:43
+34 5
Попросила мужа развлечь меня – офигеваю до сих пор…
Игорь Молд 11 июн, 13:38
+3 9
А я и не знала...
Игорь Молд 14 июл, 12:58
+13 5
Вы не понимаете, они на стиле
Игорь Молд 17 июл, 20:40
+6 1
Я у мамы маркетолог
Игорь Молд 11 июл, 14:47
+8 1
Веселые и беззаботные жизненные демотиваторы
Игорь Молд 18 июл, 14:30
+31 1
28 свежих анекдотов
Игорь Молд 17 июл, 14:37
+15 3
Забавные смс-переписки очень близких людей
Игорь Молд 17 июл, 15:04
+23 1
Лучшее за месяц
Хирург в трансе

Хирург в трансе

Один мой хороший друг из Украины рассказал историю. Он работает хирургом в травме. Точнее, хирургов на смене трое, но в этот день одного срочно забрали на отделение, а другой чем-то притравился и упал под капельницу. Такой вот неудачный день. Обещали дать замену, но... дали какого-то м…

Игорь Молд 3 июл, 15:29
+130 15
Когда разденешь

Когда разденешь

Когда-то давно в Киеве еду я в трамвае. Передо мной на ряду сидит довольно симпотная девица вполне интеллигентного образа. Над ней нависает парень нагловатого типа - гроза микрорайона, и пялится на барышню уже довольно продолжительное время. Девушка уже начала испытывать некоторый диск…

Игорь Молд 24 июн, 14:16
+105 11
Девки

Девки

У нас возле дома есть магазинчик. Добротненький такой, всё, что угодно, там купить можно - от водки до лейкопластыря. К тому же круглосуточный. И, что характерно, вот сколько помню, всегда там продавщицами работают обалденнейшие девчонки. Прям загляденье. Поэтому, несмотря на официальн…

Игорь Молд 1 июл, 14:26
+79 3
Про незаменимых спецов

Про незаменимых спецов

Году примерно в 2010-ом я был свидетелем интересного телефонного разговора мэра Саранска с одним из своих заместителей. 0 Заместитель тогда нам даже громкую связь включил, чтобы мы тоже были в курсе расклада (вопрос напрямую …

Игорь Молд 4 июл, 20:33
+74 34
25 смешных вещей, которые можно увидеть только в аэропорту

25 смешных вещей, которые можно увидеть только в аэропорту

Аэропорт — эту серьёзное место, где на людей сбрасывается куча нервов, беспокойства и прочего напряжения. В аэропортах слишком много вещей, сделав ошибку в которых, можно нажить себе множество действительно серьёзных проблем, начиная от потери больших денег и заканчивая тюрьмой. Но, как …

Игорь Молд 23 июн, 14:44
+72 1