Последние комментарии

  • Виталий Гемберг11 декабря, 23:12
    свеженько. улыбнулоСкриншоты смешных комментариев из сети
  • Юрий Баканов11 декабря, 22:47
    Как то... Анекдоты дня
  • Юрий Баканов11 декабря, 22:10
    Как то... Анекдоты про врачей. Подборка месяца

Худшая клиентка

Проучил!
Худшая клиентка, которую когда-либо видели в этом магазине, думала, что она может ужасно относиться к менеджеру

Я менеджер в продуктовом магазине, поэтому ежедневно встречаю ужасно грубых клиентов. Каждую среду у нас скидка для пенсионеров. Вам должно быть 55-60 лет, чтобы претендовать на скидку. Излишне говорить, что среда напряженный день. Много пожилых людей и множество других людей, которые не хотят иметь дело с пожилыми людьми.
Обычно мне нравятся старые люди. Большинство из них довольно крутые и имеют интересные истории и милые шутки.

В эту среду был один конкретный клиент, который причинил мне огромную головную боль с того момента, как только вошел. Это была высокая блондинка, на высоких каблуках, очень накрашенная и на ней была надета, видимо, ее «самая дорогая» одежда. Вероятно, ей было около 40 лет. Войдя в магазин, она сразу начала возмущаться: «У вас НЕТ парковочных мест. Это смешно. Я попрошу корпорацию, чтобы вы расширили свою стоянку, так как у вас нет инициативы просить об этом!»

С великим стартом, леди!

Через 45 минут она возвращается к штурму. «Я ОЧЕНЬ спешу, а у каждой кассы есть люди. Мне нужно, чтобы меня обслужили прямо сейчас». У нас было три свободных кассы, и у каждой из них было по одному клиенту. ОДНОМУ. Я говорю: «Нет проблем, давайте я вас обслужу. У вас слишком много предметов, чтобы вас приняли на кассе быстрого обслуживания».

Она нервничает: «У меня нет времени на это… Но, ладно, пойдемте».

На данный момент я очень раздражен…

Когда я сканирую ее товары, она постоянно жалуется.

«У вас есть только одна марка косметики? Это смешно. Я обычно использую MAC, но я была согласна и на Revlon, но у вас даже этого нет. Теперь мне нужно заезжать в еще один магазин… Пожалуйста, не кладите яйца на хлеб, яйца могут перевернуться и испортить хлеб… Пожалуйста, положите авокадо отдельно, мне нужно использовать их для маски для лица. Они должны быть идеальными, завтра у меня будет фотосессия для работы. Я снимаюсь для журнала».

Она была невероятна. Наконец, в конце концов, с меня было достаточно.

Поскольку она собирается заплатить, я говорю: «Не забывайте, что сегодня скидка для пенсионеров! Вы получаете 5%!»

Она просто уставилась на меня.

«Что?!»

Я широко улыбнулся. «Каждую среду пенсионеры получают 5% скидку от своего счета. Я решил напомнить вам. Вам уже есть 55-60 лет, верно?»

Она смотрит на меня, руки трясутся, щеки становятся красными. Я медленно перестаю улыбаться и говорю: «О, я ошибся? Простите меня. Может быть, в следующем году! Спасибо за вашу честность».

С тех пор я не видел ее в магазине.

Источник

http://timeallnews.ru/34078-hudshaya-klientka-kotoruyu-kogda...