Когда потеря веса не в радость

Это случилось на одной моей очередной прогулке. Я часто гуляю у пруда, что расположен напротив нашего жилого дома. По выходным там много людей. Кто-то гуляет семьями, кто-то небольшими компаниями. На деньги жителей были обустроены небольшие площадки для отдыха и, даже, бювет.

Обычно я беру томик стихов и, после небольшой пробежки, иду отдыхать на одну такую площадку. Так было и в тот день. Пробежки давали свои результаты. За несколько месяцев я заметно похорошела и уже подумывала сменить гардероб.

Окончив свою тренировку, я достала свой томик и направилась испить воды в бювете. Еще на подходе я заметила, что в этой части площадок необычайно людно. Погода была хорошей, и все вышли на свежий воздух.

И вот я уже практически у цели, иду уверенным шагом к фонтанчику, как вдруг с меня со свистом слетают спортивные брюки. Через секунду со всех сторон до меня донеслись сдавленные смешки, люди стали оборачиваться и таких ухахатываний становилось все больше.

Я подхватила предавший меня предмет одежды и, раскрасневшаяся от стыда, побежала домой. В тот же день я закупила несколько брюк по размеру.

А на пруд, не смотря на эту постыдную ситуацию, я все равно хожу…

http://pirooog.ru/opozorilas/