шизофрения..аффтарская...

Сии творения не были собраны мною лично, комментарии так же не мои. Авторская орфография полностью сохранена. Можете приступать к поднятию настроения!


Она эротично поглаживала бокал большими пальцами левой руки.(Добро пожаловать в Чернобыль, - она улыбнулась тремя ртами.) 

Всё-таки, я полицейский и буду блюдеть закон даже в таком положении вещей ("Я свою верность мужу блюла, блюду и ... буду") 

Утром, после бессонной ночи, она вышла к завтраку с двумя своими блюдцами вместо глаз.(И с нами вновь альтернативная анатомия! Давайте похлопаем!) 

Она достала из-под пространства чёрный камень.(Эйнштейн переворачивается в гробу) 

Лицо, которое к тому моменту стало обладать и остальными частями тела, выжидающе посмотрело на меня.(Колобок не удивлен.) 

Его худющие опасения разрушались(Скелеты в шкафу разваливались) 

Позади сверкает залив, как лохань с зелеными блестками.(Мемуары свиньи.) 

Смолы сигарет пожирают его из нутрии. (Нутрия предупреждает: курение вредит здоровью вашей нутрии.) 

Злой червь тревог и переживаний ел ее из нутрии.(Сколько всего скрывается в нутрии...) 

Я тщательно рылась в голове, пока не нашла то, что искала. (Волосы? Перхоть? Мозги?) 

Мария поднялась на площадку , где обычно находился штурвал (Обычно, но не всегда: штурвал, очевидно, мог свободно гулять по кораблю.) 

Перед ней чья - то фигура проткнула кинжал в спину другой фигуры (Геометрическая резня бензопилой.) 

"Я бегу, мне нельзя останавливаться, мне нельзя оборачиваться... потому что я увижу это е***ную больницу! Которая мне мозги снесла ахахаха!!!" - крутилось в голове репортeра. Того самого которого сказали взять репортаж у той самой больницы (Думаю, с этим миром и так все не очень хорошо, если репортажи приходиться брать, да еще и у больниц.) 

У меня такое чувство что тот кто за дверью идёт на месте!(Уперся носом в дверь и шагает, шагает..) 

-Где я, кто я, что я, как я ? Так во первых, не что, а кто и я это я, где я тоже просто я здесь, но где здесь? 
Пока я тут тупила прошло минут сорок. Когда я перестала тупить я поняла, что нахожусь в каком- то месте которое не походило на то место куда могли принести девочку которая валялась без сознания на берегу моря. (Ей понадобилось сорок минут, чтобы понять это. Браво!) 

Его глаза с безумной скоростью вращались, туда- сюда, туда-сюда, словно стрелки от часов, а потом резко впились в лицо мальчика. Это Упивающийся Смертью, подумал Гарри. (Как распознать Упивающегося Смертью. Для чайников.) 

Гарри развернулся и пошел туда, где, как он думал, находился восток. Вдруг оттуда вышел Люпин и сдавленно сказал: 
- Извини, Гарри. 
(Извини, Гарри, мы с тобой малость не те травы в котёл покидали...) 

применил к своим очкам Волдоотталкивающее заклятие, чтоб дождь не мешал видеть.(А то всякие Волдеморты в глаза лезут, мешаются...) 

Вдруг кто-то сверху вылил на меня целую охапку воды.(Сынок! Некогда объяснять, бери охапку воды и выливай на того человека!!) 

Сначала Диана ей зделала причоску - навила бигудёв и шпильки и белые кружава. Потом макияжь - накрасила убы красной поамдой так что зрительно увеличить их в 2 раза и вокруг глаз ярко голубым и тушь на ресницы магичискую чтоб они казались в 20 раз длинее. А на щёки нанесла румына. А платье белое с розовым передником в цветочек, с кружавами и такая же фата. И туфли на каблуке. Теперь Гермиона ты готова к свадбе с Роном сказала Диана. (Боюсь, Рон к такому не готов...) 

Гарри пошел скорбеть по Снейпу, но в могиле, было пусто и деревья, осуждающе вращали своими седыми головами листьев-шапок(Скорбеть можно только там, где нет осуждающих деревьев. Скорбите правильно!) 

Яркие рубахи, цвета огня стекались красно-оранжевой тучей со всех сторон.(Даешь восстание испорченных стиркой рубах!) 

Гермиона покраснела до корней, села и попробовала заклинание снова (Раз у Гермионы есть корни, значит она дерево... Это намёк на то, что она - бревно?) 

Тёмные загнутые ресницы спали на её щеках.(Вий вернулся) 

Каролина решила стать дизайнером одеджы и первый ее прокет - платье с одной стороны брителька с другой голое плечо и оно само оранжевое и на нем красные цветочьки и сбоку снизу вырезка (Она решила стать дизайнером Леди Гаги?) 

Каролина неожиданно пришла одетая, на ней были туфли на коблуке юбачка топ и все. А да юбачка красная топ синий.Туфли из змейной кожи.А да еще сережки золотые кольца и кулон и диадема и барсеты на руках и ногах.(А обычно она бегает нагишом) 

И тут Виктория вошла в большой зал. Её бардовая накидка бурно развивалась. Фитолеовое платье доставало её колени. Все парни и мужшины подумали что её очень хотят.Она стряхнула с головы свои тёмно пепельные волосы и кинула свои серые глаза в присутстующих. Она поразила своими газами всех. 
(- все платье! Ты достало! - возмутились колени. - посмотри на накидку, недоразвитое! Бери пример!!! 
В это время глаза стремительно летели в толпу сквозь облако медленно парящих волос. 
Публика безмолвствовала.) 

Июнь перешёл в сентябрь, затем апрель, август, потом опять наступил сентябрь, март, ноябрь, февраль, затем опять сентябрь, май, январь, снова ноябрь и июль. (И теперь вы знаете, почему нельзя баловаться с машиной времени.) 

Я сейчас зарежусь энергией и приду.(Задушусь проводом, повешусь на чакре) 

Родовое гнезло Долоховых являло собою прекрасную дворянскую усадьбу 19 века, центром которой был большой дом с мезантропом наверху.(Кто то украшает дом чучелами животных, а они вот мизантропом решили) 

Нас мыло 6 друзей. Почти братьев. И мы вместе боролись с Волдеморотм. Мы побелили Волдеморта и Упивающихся!(Как побелить Волдеморта и Упивающихся? Просто найти шестерых друзей и упросить их, чтобы они вас помыли. А там уже, чистые и пахнущие, идёте на субботник - белить Волдеморта. И Упивающихся.) 

обои пришли к нему(А кафель нет.) 

В общем, я нарглорождённая, да. 
(-"Слышь, ты это, не борзей" - сказал Волан-де-Морт странной девчушке по имени Мэри Сью. 
-"А мне можно, я нарглорождённая" - ответила она...) 

Гарри понял, что это единсвенный выход. Что ж если только так можно это сделать, он пойдёт и сделает так, что Волдемрот усрёт.(Это... было дерзкое заявление, однако..) 

Обе три сестры были одеты как село или маленький городок.(На них были огороды, амбары и доярки) 

Верите ли вы в ножи? 
В пистолеты в моих руках? 
В чёрные ботинки на ногах?(Здравствуйте, мы Свидетели ножей. Скажите, вы верите в ножи?) 

Процесс привращения в анимагов занимает долго и сложно, но Сириус Джеймс и даже Питер решились всё таки обсвоить его. И в конце концов начали то и дело превращаться в разных оленей, например крыс или всяких других собак.(У меня есть одна подруга, ну точнее друг... Точнее, олень, в смысле крыса, ну в общем собака!) 

Чтобы признаться мне в любви принес говяжью печень и кактус.(...А я ему в подарок принесла утиную почку и репейник) 

.Кароч однажды за мной погналась какое-то животное. Но пока я была слаба, и маг не очень из меня 3: Я канешно пыталась убить эту тварь, но не смогла...Оно подвергло меня в ужас, и я побежала:) но чуть вдруг оно меня не убило, как перед моими глазами была искра"____". Эта тварь была убита. Обернувшись- передо мной стояли 3 человека. 1 глад рассы человек, Некромансер рассы орг, и девушка маг-человек...(Кто нибудь, дайте воды, потушить мой мозг.) 

У девушки встали изюминки, и её большая грудь могла уже проделать дырки в лифчике.(А прикиньте, чернослив бы встал? Тогда точно - хана лифчику.) 

Она в точности повторяла его движения, и вся покрылась смущёнными улыбками, когда заметила, что он уже поднял вверх свой жезл. ( У нее не было жезла, вот печаль!) 

ой, забыла представиться ,меня зовут КЭйтлин ...КЭйтлин Джонс, мою маму зовут Регина (она из России ), моя мама хочет отправить меня к ДЖастину Биберу на ВСЁ ЛЕТО, все девушки об этом мечтают А я .. А я не из тех, если бы наши мамы не дружили, я бы его так ,и не узнала,он меня БЕСИТ. 
( Вот так несчастье у девушки приключилось, правда?) 

Двое пацанчиков захотели припадать юной и невиной горячий урок!!!!!!!!! Они напару сжирают её юбку!!!!!!!!!! 
(Представляю эту картину:"1 - Чувак,давай сожрем ее юбку? 2 - Да ,давай,давно пора приподать ей урок!") 

Комната с круглым дном, и высотой не более пятидесяти сантиметров в диаметре. Это был мальчиклет двенадцати.(Странные нынче мальчики пошли . . .) 

- Все, что он является не более - назад, - сообщтл я. - Ты так трусишка. И я полетел в воздух, попав прямо в нос. - Ничего мы не получали! - заключила, оставаясь не в лучших чувствах, девушка.(Прямо в нос? А почему не в Марс или, скажем, на Луну?) 

- Посмотри и полюбуйся! - крикнул я вызывающе и прыгнул в середину комнаты, попытавшись выполнить стриптиз. Но я был очень взволнован: то ли просто не мой день, то ли нет, но мои ноги полностью заплутали в халате, и я разбился.(Так и помер Митрич) 

Он влез сзади в её нутрию. (Автор, видимо, долго старался - я не могу представить, что ТАК написали случайно) 

Сэм остановился в своих движениях и приготовился вытаскивать своё НЦуйное орудие.(Нож, пистолет, розги..) 

Будучи убеждена в твердости с горошину, я вспомнил, что эти вещи могут быть еще и холодить. Зависнув на несколько минут, я попытался вспомнить температуру в помещении, но решил отказаться от нее(Ну если оно с полом не определилось,то убеждена,то вспомнил....как с температурой разберется,я даже не знаю.) 

Ему хотелось снова встретить его, услышать его детский твердый голос, стоять рядом, видеть его. И от этого становилось страшно на душе... Это был никто иной как Арн Тодбрин - приемный сын Гитлера. 
(И тут меня накрыло.) 

На экране кто-то ест, ест сторону, за проклятых...(Сторону за маму, сторону за папу, сторону за проклятых...) 

- А ты его съемному? - спросил я, чтобы истерически смеяться. - Нет, шанс, - туманно пояснил Локи.
(- А ты с ним баран? 
- Нет, воздушный.) 

Одевшись, я нарисовала стрелы, ресницы, одела на ноги конверсы и захватив рюкзак ушла (Устроила обстрел, разгромила армию рюкзака...) 

мне кажется, что меня переследует страшный рог("Злой Рог" во всех кинотеатрах России) 

Ведьма произнесла заклинание и с неба посыпались небольшие камни скверны. (Первая моя мысль была про голубей.) 

Старый дом на другой стороне оврага был полностью встроен в сумерки.(Приобретайте сумерки со встроенным домом! Эдвард и Бэлла идут в комплекте.) 

На две глаз цвета штормового моря покойниками плескался страх.(На три нос цвета весенней зелени хомячками плескалась упоротость... Я это примерно так поняла) 

Джинни Астролябия Уизли (Северус Секстант Снейп) 

я потерял тело, но скоро поимею его(Из хроник некрофильских пряток.) 

Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый – зеленый, второй – белый и последний – красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу. (Остаётся надеяться, что камень был маленький.)

на лице горел восторг, слегка притеснённый гордостью и величественным станом дамы. (Восторг, подвинься, теперь наша очередь гореть!)