Последние комментарии

  • Армен21 февраля, 10:43
    Ну не могу - похоже башка отбита у всех авторов комментов. Это же стеб - выдуманное. )))) В отличие от Черномырдинско...Кличко жжёт!
  • Армен21 февраля, 10:41
    Ланочка, там же ясно сказано - выдуманные. )) Народ стебается.Кличко жжёт!
  • Владимир Александрович21 февраля, 9:48
    Смешно! Понятно, что башка отбита напрочь, но многое наверное приписано, это нужно совсем быть ку-ку, чтобы в садике ...Кличко жжёт!

Как мы в кромешной темноте закусывали сосисками с аджикой

Как мы в кромешной темноте закусывали сосисками с аджикой

В студенческие годы отправились мы с пацанами в поход. С собой прихватили палатки и несколько ящиков с горячительными напитками. Из еды успели взять бутерброды и гречку, остальное решили докупить в местном магазине. На место приехали только к вечеру, пришли к деревенской лавке, а она уже закрыта. У местного дедули взяли большую банку аджики и несколько кило сосисок.

Отыскали укромное местечко, разбили лагерь и, не теряя ни минуты, приступили к обмыванию нашего путешествия. Спустя некоторое время закончилась закуска, поэтому решили открыть сосиски. Уже изрядно подпитые, вылили аджику прямо на полянку. Сидим, макаем туда сосиски, ведём почти светскую беседу.

Наутро всем резко поплохело. Нет, дело было вовсе не в качестве или количестве выпитого алкоголя. Просто утром мы обнаружили нетронутую гору аджики, а рядом коровью лепёшку, всю утыканную сосисками…

https://www.factroom.ru/life/as-we-in-pitch-darkness-ate-sna...

Популярное

))}
Loading...
наверх