Последние комментарии

  • Виталий Гемберг11 декабря, 23:12
    свеженько. улыбнулоСкриншоты смешных комментариев из сети
  • Юрий Баканов11 декабря, 22:47
    Как то... Анекдоты дня
  • Юрий Баканов11 декабря, 22:10
    Как то... Анекдоты про врачей. Подборка месяца

Все вокруг негодяи

про соседскую бдительность)

Все вокруг негодяи бдительность, прикол, сосед, юмор

В товарищество собственников жилья.
Довожу до Вашего сведения, что мой сосед из квартиры № 14 свою квартиру сдает и в ней проживает от десяти до двенадцати лиц южной национальности. Примите меры или хотя бы обяжите его поставить счетчик на воду, которую эти чурки льют и днем, и ночью, а мы за это платим.



жилец квартиры № 13

* * *
Уважаемый жилец квартиры № 13! Ваше письмо в ТСЖ внимательно рассмотрено. Действительно, квартира № 14 сдавалась. Её владельцу выставлен счёт за потребленную сверх нормативов воду на несколько тысяч рублей.
Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Председатель ТСЖ Чмурый.

* * *
В ДЕЗ района

Довожу до вашего сведения, что наше ТСЖ-666 окончательно проворовалось, а его председатель Чмурый заключил договор со своими родственниками на уборку подъездов и мытье лестниц. Однако их никто не моет, а зарплату из наших жировок получает теща, тесть и другая родня проходимца Чмурого.

жилец квартиры № 13

* * *
Уважаемый жилец квартиры № 13! Ваше письмо в ДЕЗ внимательно рассмотрено. Действительно, уборка подъездов в доме проводилась несвоевременно и некачественно, а на должностях уборщиц фиктивно числились родственники гр. Чмурого. Ваша активная жизненная позиция позволила нам устранить указанные нарушения.
В настоящее время трудовой договор с ними расторгнут и заключен договор с ООО «Махаля клининг», гарантирующим качественную и своевременную уборку.
Благодарим Вас и сообщаем, что Ваша фотография будет помещена на доску почета ДЕЗа

ДЕЗ района.

* * *
Участковому уполномоченному полиции
капитану полиции Айвазову Р.А.

Товарищ капитан!
Обращаю ваше внимание на наш ДЕЗ, который заселил подвал моего дома лицами подозрительной национальности. Они на контакт не идут, на все вопросы говорят: «Махаля» и тычут себя пальцами в грудь. Установить их количество не представляется возможным ввиду полного взаимного внешнего сходства.
Также извещаю, что в мой почтовый ящик брошена анонимка угрожающего содержания, оскорбляющая мою активную жизненную позицию.

жилец квартиры № 13

* * *
Уважаемый жилец квартиры № 13!
Ваше обращение в полицию внимательно рассмотрено. Действительно, подвал вашего дома оказался заселен лицами, не имеющими регистрации и рабочих виз. В настоящее время все они помещены в изолятор временного содержания и будут выдворены за пределы микрорайона.
Дополнительно сообщаю, что за активную жизненную позицию Вам выписана почетная грамота, которая в ближайшее время будет также брошена в ваш почтовый ящик.


Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Участковый уполномоченный
капитан полиции Айвазов Р.А.

* * *
В межрайонную прокуратуру

Не могу не обратить вашего внимания на нашего участкового. Данный капитан полиции с ведома негодяев из ДЕЗа и при согласии правления нашего ТСЖ (и.о. председателя некто Чмурый) незаконно занял пустующую в доме квартиру с окнами на солнечную сторону, где и проживает с семьей, не имея на то никаких оснований. Все это творится в то время, когда наши дворники вынуждены проживать в подвалах.
Прошу принять меры к этому оборотню в погонах.

жилец квартиры № 13

* * *
Уважаемый жилец квартиры № 13!
Ваше обращение в прокуратуру внимательно рассмотрено. В настоящее время участковый Айвазов с семьей выселен из незаконно занимаемого жилья с окнами на солнечную сторону и переселен в освободившийся ранее по вашему заявлению подвал без окон.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, но просим ограничить вашу активную гражданскую позицию бытовыми проблемами в пределах микрорайона.

Межрайонный прокурор Овечкин

* * *

В Федеральную службу безопасности

Обращаю ваше внимание на нашу межрайонную прокуратуру, её прокурор Овечкин содержит под полом примыкающей к дому ТСЖ 666 пристройки подпольный игровой клуб с «однорукими» игровыми автоматами иностранного производства.

жилец квартиры № 13

* * *
Жильцу квартиры № 13
Мы в курсе.
Благодарим за сотрудничество!

ФСБ
Ниже приписано от руки: «остановись, безумец!»

* * *
В жилищную инспекцию, Администрацию Президента, партию Единая Россия, оппозиционные движения и лично Навальному, Страсбургский суд и другие оставшиеся неохваченными организации от жильца квартиры № 13.
Тороплюсь сообщить… (ДАЛЬШЕ НЕРАЗБОРЧИВО) все вокруг оказались негодяи… мне оборвали провод телефона… написали на двери «ручку в задницу воткну»… вот и сейчас в дверь ломятся… кто, если не я?!.

* * *

Об увековечивании памяти жильца квартиры №13

«Сегодня в нашем городе в скромной торжественной обстановке состоялось открытие памятной доски на доме ТСЖ 666, где жил и боролся жилец квартиры № 13. На митинг собрались жильцы дома, представители власти. Его жизнь и судьба никого не оставила равнодушными:
– Никогда тебя, сосед, не забуду, – просто сказал жилец из квартиры 14.
– Я и все мои родственники будут тебя долго помнить, – заверил собравшихся и.о. председателя ТСЖ Чмурый.
– Такие светлые люди должны жить в лучшем мире, и космос забрал его у нас, – вздохнули представители ДЕЗа.
– Так выпало, что мне с семьей пришлось поселиться в квартиру, где жил и боролся увековеченный, – от волнения крутя ключи на пальце, начал свое выступление участковый Айвазов.
Самым эмоциональным было выступление прокурора Овечкина:
– Тому, кто выбирает свой жизненный путь, стоит на пороге важного решения, советую сверять свои шаги с делами жильца квартиры № 13, вспомнить о его судьбе и крепко, очень крепко подумать.
В конце митинга мемориальная доска была открыта под бурные долго не прекращавшиеся аплодисменты всех собравшихся».



Источник: https://fishki.net/2512076-vse-vokrug-negodjai.html © Fishki.net