Последние комментарии

  • Сергей Голов
    одни моделиРусские красавицы в фотографиях Сергея Шацкова
  • Pciha Ivanova
    Соболей в природе почти всех выбили охотники. Это - источник валюты для России, такой же, как нефть и алмазы! Их сейч...Соболь, не ставший шубой: девушка спасла зверя и рассказывает, каково жить с таким редким питомцем
  • GISMbICH
    Пип-п-ппец!! Карбюратор на закуску. Как американец обхитрил автоконцерн и на спор съел автомобиль

Женщина-кошка: американка считает себя животным и ласкается о ноги своего бойфренда

 

Многие девушки хотят обладать кошачьей грацией и гибкостью, но Кэт из Колорадо настолько вошла в образ кисы, что уже не может стать собой. Она не только надевает уши и хвост, но и ведет себя, как животное: становится на четвереньки и просит своего парня водить ее на поводке. А все началось с участия в ролевых играх.

31-летняя американка одевается и ведет себя, как кошка. Она утверждает, что выражение ее животной сущности помогло ей стать ближе к своему любимому, но в конце концов Кэт не смогла опять стать обычной женщиной.

 

Кэт принимала участие в ролевых играх для взрослых, притворяясь кошкой, а потом вовлекла в них и своего бойфренда, 52-летнего Робрехта.

Мужчина, с которым Кэт познакомилась 8 месяцев назад на фестивале Comic Con, совершенно не против такого увлечения молодой подруги и с удовольствием ей подыгрывает.

 

Кэт откровенно призналась Робу в своей кошачьей жизни в самом начале их отношений. Девушка всегда ощущала себя не такой, как все, и очень любила котов. В школе над ней насмехались из-за того, что она носила ушки, и считали заучкой.

Жительница Колорадо работает в резиденции Cat Girl Manor, где проходят ролевые игры и БДСМ-вечеринки, но она утверждает, что для нее кошачий стиль — больше, чем просто маскарад.

 
 

Для Роба ролевые игры в стиле домашних питомцев были чем-то новеньким, но ему это увлечение очень понравилось. Полковник в отставке поддерживает самоопределение Кэйт и позволяет ей карабкаться на стол и лакать молоко из миски.

Кроме кошачьих ушек и хвоста, у Кэт есть несколько поводков, на которых «хозяин» ее выгуливает.

Необычная пара впечатляет еще и разницей в возрасте. Кэйт младше своего избранника на 21 год. Тем не менее, большинство близких и друзей поддерживают влюбленных.

 

Женщина-кошка благодарна своему бойфренду за понимание и поддержку. Она не собирается больше притворяться и скрывать свое животное естество. Самое главное, что рядом с Кэт ее любимый человек, который и с руки покормит, и на поводке выгуляет, и нежно приласкает.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх