Сковородочное излечение

Многие пишут что, мол нереально, остановить бухарика от желания распускать руки.

Не буду спорить, но одну такую историю знаю. Произошла она давно, когда меня еще на свете не было и не планировалось, но эту женщину знаю лично. Её историю рассказали родственники.



В общем, в СССР попроще относились к распусканию рук, как бабы, так и мужики. Поэтому пили многие и побить жену было не то что бы нормой, но ничего в этом необычного никто не видел. Терпели. Например, приходил мужик под градусом домой, и гонялся за женой и детьми по огородам, бывало и с топором. Такую семью тоже знаю. Вскоре мать этой семьи нашла выход - она заранее пряталась в такие дни на чердаке от мужа вместе с 3-мя детьми. Пока не прибрал к рукам этого алкаша то ли бог, то ли чёрт.



Но вернемся к истории с "излечением". В общем, однажды муж этой Женщины (пусть будет тетя Надя) подученный мужиками поднял на нее руку. При малолетнем ребенке. Так что сделала тетя Надя? Она не заплакала, не упала в ноги она ушла на кухню взяла сковородку и шарахнула ей своего мужика со всей дури по башке. И так несколько раз. Тот упал и очнулся наутро. На башке шишки, а на лице синяки. Она показала ему эту сковородку и поведала что, бить он её не будет, никогда. И не при каких условиях. Иначе он будет получать вот этой самой сковородкой, пока она его не убьет.

И все. Он её действительно не бил больше. А через несколько она и вовсе спровадила его в деревню, где он окончательно спился и отдал душу.

Морали нет. Может, мужик был слабохарактерный, может, т. Надя со сковородкой была убедительна, а может и всё вместе. Но факт сковородочного "излечения" остался.

mr.Bob

https://pressa.tv/read/84357-skovorodochnoe-izlechenie.html