Последние комментарии

  • Магадан-Одесса Омчак16 декабря, 23:44
    Последний класс!Новая подборка из 15 коротких смешных и жизненных историй, фраз и приколов с просторов интернета
  • Евгений Адамский16 декабря, 19:50
    А мне  -  Мужчины не плачут.....Новая подборка из 15 коротких смешных и жизненных историй, фраз и приколов с просторов интернета
  • Валентин Непогодин16 декабря, 18:05
    Я за 15-й.....Мне это оч. знакомо......Новая подборка из 15 коротких смешных и жизненных историй, фраз и приколов с просторов интернета

Проверка

Устроилась я в новую компанию, успела проработать буквально несколько дней и у нас начался переезд в другой офис. После этого меня посадили в один кабинет с финансовым директором. Соответственно сейф здесь, ключ от него здесь, ну, и важная всякая документация тоже.

Компания была небольшая, но обороты были миллионные.

Работала я совсем недавно, меня толком не знали, а генеральный у нас был, как бы это сказать, не очень собранный, что ли - мог запросто забыть где-то в офисе важный документ или деньги.

Коллектив у нас был молодой и креативный, и решили они мне проверку устроить, испытать, так сказать, соблазном)

Заходит к нам в кабинет генеральный директор, садится на стул у моего стола, имитирует разговор по телефону, или не имитирует, не уверена в этой детали, и параллельно считает деньги. Часть убирает в карман, часть оставляет в белом конверте. Я не то чтобы пристально слежу за его движениями, но, так как он сидит прямо передо мной, всё вижу.



Он заканчивает разговор, встает и, говоря, что им с фин.директором надо что-то обсудить наедине, уводит ее в свой кабинет.

Я продолжаю работать, через некоторое время замечаю, что конверт лежит на краю моего стола, на бумагах. Открываю его - там не очень большая, но симпатичная, пачка 5000-х купюр, тысяч на 100 +/-

Беру конверт, иду в кабинет к директору, извиняюсь, захожу: "вы у меня на столе забыли", отдаю конверт и ухожу.

Всё, вопрос закрыт.

А через пару недель я узнала, что эти дураки разработали прям большой и подробный сценарий, распределили роли и тексты, в стиле "убийца - один из нас", на случай, если бы я конверт не отдала)

Главный вдохновитель проверки (фин.директор, с которой мы позже очень подружились) рассказала мне, что все очень расстроились, так как готовились основательно и даже репетировали))

MissLoyality

https://pressa.tv/read/84326-proverka.html