Последние комментарии

  • Karmadon
    В борьбе знаний чаще всего побеждает мнение. 5 «умных» мыслей, выдающих полное непонимание жизни
  • Михаил Кондратьев
    ОБМАН! Последний снимок сделан в автобусе!15 самых странных фото, когда-либо сделанных в троллейбусе
  • Юрий Баканов
    Какие наблюдательные люди. И снова показалось! 30 фотографий, которые вынесут вам мозг

Ну как так можно?

Место: Омск, регулируемый пешеходный переход.
Время: 22:37
Поехал я с халтурки домой. Переход. Горит красный. Стою, жду, зеваю. На переходе - никого, но стою, ибо красный.

Ну как так можно? авария, осторожно мат, прикол, юмор

Пешеходник горит зеленым полторы минуты. И на последних секундах, когда уже человечек начал моргать и противно запищал зуммер, меня сначала вжимает в сиденье, а потом бросает вперед.

Включаю аварийку, иду смотреть. Ага... Форд, мать его, фокус... За баранкой - мадама лет 30 с такими глазами, как будто ей в первый раз в жопу сунули. Сидит, в ах.уе, маникюром в руль вцепилась, видно, что сама ох.уела. Че-каво, спрашиваю - молчит, только глазищами хлопает. Плюнул, и за телефон взялся.

Гаишники, надо отдать им должное, приехали быстро. Осмотрели, отругали, записали, зарисовали, фото-видео, все дела... Фершал со скорой мадаме нашатырь под нос сунул, общупал ее, бедненькую, на предмет переломов (мужик, если ты это читаешь, знай - я тебе в этот момент завидовал, ибо там было, что пошшупать), да и укатил на своей машинешке, сиренами моргая.Сидим, значит, ждем. Дождались. 23:42. Подписание протокола и волшебные слова летехи: писдуйте, мол, по домам. Мне-то ладно, ху.ли сделается Хантеру в сельхозной версии от удара фокуса, а вот ему хреновенько... Зафырчал он моторчиком своим, попердел дымком сизым, сдал назад...Видимо, мадама перепутала педали, либо находилась настолько в неадекватном состоянии, что, сдавая назад, уперлась жопой своего фокуса прямо в гаишную приору... И хорошо так уперлась, задним правым углом да в водительскую дверь...Поняв, что что-то она делает не так (машина ведь не едет, несмотря на педаль в пол), мадама переключает передачу, и...Правильно, ребята... Снова встреча давних друзей... Жопы моего Хантера и морды фокуса...Бл.ядь, гаишники малость ох.уели от такой подачи... Я тоже ох.уел...В итоге фокус уехал на эвакуаторе, мадама - на вновь вызванной скорой, ох.уевшие менты - на помятой приоре, ну и я, на своем верном коне... Теперь бампер (у меня там швеллер присобачен, ну и фаркоп, разумеется, так что сама машина не пострадала) перекрашивать... Автор Михайла.



Источник: http://fishki.net/auto/2256265-nu-kak-tak-mozhno.html?mode=recent © Fishki.net

Популярное в

))}
Loading...
наверх