Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Дают!  И при этом говорят: "А этого не хочешь? Вот тебе"! Накося, выкуси!"Я немного опасаюсь
  • Владимир Акулов
    Одни  х.и  и  *звездочки*!13 обычных фотографий, которые только испорченным людям покажутся неприличными
  • Михаил Крендель
    Владимир Вольфович единственный, кто никогда правду говорить не боялся🤷‍♂️ очень грамотный дядька 👍 очень уважаю!Я немного опасаюсь

Женские интимные татуировки: что вы хотели о них знать, но стеснялись спросить

 
Многие почему-то считают, что женской интимной татуировкой подразумеваются рисунки, нанесенные в самых сокровенных местах, то есть непосредственно на половые органы. Это не так — в наши дни термин «интимная татуировка» означает все, что находится в области таза. В эту зону попадают ягодицы, бедра, низ живота, лобок, ну и, конечно, половые губы.
С чем связана популярность таких тату и что девушки предпочитают сегодня наносить в интимных зонах? (Осторожно! Обнаженная натура).

Причин, которые заставляют девушек делать интимные татуировки, очень много. Но все же есть несколько наиболее распространенных среди представительниц прекрасного пола аргументов. Некоторые, принимая решение украсить себя, руководствуются несколькими из них, а есть и те, кому достаточно лишь одной причины.

Тату в интимных зонах легко скрыть

Некоторые компании и государственные организации крайне отрицательно относятся к татуированным сотрудникам. Но даже если тату не запрещены корпоративной этикой, то часто предвзятое отношение исходит от руководителей и коллег. Более того, многие вынуждены скрывать свои татуировки от родных и друзей, которые не одобряют подобные модификации тела.

Все эти факторы вовсе не означают, что нужно полностью отказаться от тату. Зона таза — отличное место для рисунков и орнаментов, которые будут видеть только вы и самые близкие люди. В большинстве случаев брюки, купальники и нижнее белье отлично скрывают такие тату от посторонних глаз, избавляя их хозяйку от осуждения.

Тату могут спрятать физические особенности

Некоторые женщины имеют растяжки и шрамы внизу живота, которые стали результатом кесарева сечения, хирургических операций и лишнего веса. Очень часто этим мелочам придается слишком больше значение из-за чего существенно снижается самооценка.

Скрыв эти следы на теле при помощи татуировок, женщины обнаруживают, что их уверенность возрастает, а вместе с этим уходят негативные мысли и повышается настроение. Кроме этого, такая «коррекция» позитивно влияет на сексуальную жизнь — дамы перестают стесняться своего тела и могут расслабиться.

Тату в интимных зонах сексуальны

Нередко татуировки в интимных местах служат своеобразным сигналом, привлекая внимание к определенной части тела. Рисунок с сексуальным подтекстом возбуждает как партнера, так и женщину — это особая часть игры, добавляющая огонь в отношения.

Нужно также не забывать, что для многих татуировки являются в первую очередь способом самовыражения, возможностью рассказать о себе или дать намек о своих пристрастиях, увлечениях и чертах характера. Есть и те, кто вкладывает в рисунки на теле тайный смысл, известный только им или узкому кругу посвященных.

Как делают татуировки на интимных местах

Существует очень стойкий миф о том, что нанесение интимных татуировок — это невероятно болезненный процесс. Между тем большинство из тех, кто прошел через это, рассказывают, что работа тату-машинкой в пикантных зонах не больнее, чем в районе спины.

Но расслабляться все же не стоит — хоть невероятных мучений не будет точно, определенный дискомфорт вам гарантирован. Это связано с тем, что кожа в большинстве интимных мест очень тонкая, с близко расположенными к поверхности нервными окончаниями.

Обычно за день до сеанса в тату-салоне удаляют волосы в месте будущего рисунка и вокруг него. Делают это не с помощью бритвы, а используя воск. Такой выбор способа эпиляции связан с тем, что бритье, как правило, вызывает раздражение, а это несовместимо с нанесением тату.

Доказательств того, что татуировки в интимных зонах более подвержены инфекциям, чем в других местах, не существует, но осторожность все равно не повредит. Вероятнее всего, мастер посоветует воздержаться от секса на время, пока тату полностью не заживет. Срок этот индивидуален и может составлять от 1-2 недель до нескольких месяцев.

Наиболее популярные темы для интимных тату

Чаще всего для нанесения в интересных местах выбирают флористические мотивы. Это не только эффектный и нежный, но и самый неисчерпаемый сюжет для тату. Цветы, листья, стебли, фрукты — вариантов может быть невероятно много и результат зависит только от вашей фантазии и квалификации мастера.

Почетное второе место по популярности занимают представители фауны. Кошки, лисы, птицы, бабочки, змеи, фантастические животные — все что подскажет фантазия и знания из области зоологии и мифологии!

Третье место у всевозможных надписей. Это могут быть имена возлюбленных, жизненные девизы или фразы с глубоким смыслом, понятным далеко не каждому.

Есть среди любительниц тату и те, кто обожает шутки и приколы. Эти женщины наносят тату в виде забавных лозунгов, нескромных инструкций типа «целовать здесь» и даже смешных символов, логотипов, мультипликационных героев и карикатур.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх