Тайна женской психики

Был у нас на курсе парень Юра - домашний такой, стеснялся он всего и всех, особенно девушек. При их виде
жутко краснел, а когда прекрасный пол обращался к нему, то входил в полный ступор. Уж как только мы с друзьями не пытались его познакомить, все тщетно. Тут моему соседу по «кампусу» в голову идея пришла - раз познакомить его не удается, надо его разыграть, хоть какая-то радость нам будет.

Тайна женской психики


На параллельном училась девушка Лиза, копия в поведении Юра, только ухудшенная версия. Расскажет кто пошлый анекдот - она в обморок падает, а если постельная сцена по ТВ, сначала краснеет, а потом убегает из комнаты. Кто только не пытался к ней подкатить, отшивала всех на второй минуте общения.

В общем дело в общаге было. Подходим мы к Юре и говорим, что решили сделать ему подарок. Да не простой, а в виде жрицы любви. Тот на седьмом небе от счастья давай нас обнимать, говорить какие мы верные друзья. Показали мы на Лизу, которая в это время в коридоре сидела, и говорим, мол, она это. Подваливает к Лизе наш друг, да еще с таким развязанным видом, и давай ей что-то рассказывать. Что именно мы не слышим, понимаем только по его выражению лица, что нечто похабное. Замерли мы в ожидании жуткого скандала. Да не тут-то было, Лиза, улыбаясь, берет Юру за руку и сладкой парочкой ведет к себе в комнату. Все в ауте.

А ребята, кстати, три года уже вместе.

http://timeallnews.ru/35759-tayna-zhenskoy-psihiki.html