Как моя жена худела…

В нашем Потоскуе, моя жена не из самых полненьких. Есть гораздо сдобнее и покруглее. Хорошего человека ведь говорят должно быть всегда много. Моя жена хороший человек. И живём мы с ней уже давно… привыкли, знаете ли друг к другу. Я завсегда ей любуюсь, мне нравиться, что она мягкая и нет в ней острых углов. Иной раз голову положишь ей на грудь и подушки не надо, простите, опять я замечтался.

Так вот захотела моя жена похудеть.. и не просто там на сколько то граммов, а на целый пуд. А пуд это аж 16 килограммов, это я для тех говорю, кому лень в Википедию заглянуть или в поиске написать.

Расстроился я сильно и даже аппетит пропал. Сидим мы с ней за ужином.. на столе пирожки с мясом, так в рот и просятся, квасок холодненький из холодильника, холодец из ангарских окуней с чесночком да с горчичкой, творожок сметаной облитый, грузди солёные, политые постным маслом (лучше всего оливковым, которое не горчит, берите его в магазине в квадратной бутылке). На первое у нас два блюда было… это вчерашние щи со щавелем, знаете те которые кисленькие (у нас на Ангаре пословица есть щи покислей да…. опять я размечтался знаете ли) и уха из налима, ну налим это так для запаху, а вот кусок тайменя для еды. Рыбий жир золотится поверх ухи на цельный палец. Обычно я щец миску наверну с пирожками, а опосля уху попиваю под таймешатинки кусок.

Но сегодня сидим мы за столом скучные, жена не ест- ей нельзя, на диете (слово то поганое какое, похожее на не даёте) а я за компанию страдаю. Вот и говорю я ей: Знаешь, девка, а вот Тимоха два дня в тайге блудил и не ел ничего, так чуть не помер.
Она мне: Зато опосля как пришёл, два дня из за стола не вылазил.. сбегает во двор и снова за стол.
— Так ить свою норму навёрстывать нужно.. я вот чо думаю, наверное если я сёдни не поужинаю, то завтра слягу.. вить болезня она к слабому организму пристаёт…

Так и сидим напротив друг друга, а на столе обилие еды, посмотришь, и слюной рот наполняется. Стало меня раздражать, что жена внимания на еду не обращает. Вот я её ехидненько так возьми и спроси: «Слышь, девка, а почто ты худеть то собралась?»
«Так вить не влазию уже я ни в одно платье и пальто не застёгивается, а этот импортный китайский пуховик, который ты мне подарил, лопнул на мне, когда я дышать начала.»

«А чего это ты вдруг наряжаться вздумала, уж не приглядела ли кого? Я замечаю Тимоха, стал на твой зад пялиться.
«Так вит он на всех баб и девок пялиться, недаром его Марья кобелиной зовёт. Срамота и только.»
« Срамота, это когда жена при живом мужике вдруг худеть собралась. Знать кому то захотела понравиться.»
И чего ты сёдни завёлся, ел бы лучше, а я посмотрю, всё легче терпеть то будет.
«А ты не терпи, носом то потяни-чуешь какой духмяный запах от ушицы тянет. Наливай себе, да и мне черпачка два плесни.»
Беда с тобой, дед, по молодости в один грех сманивал, а теперича в другой.»
«Да-аааа, молодость далеко осталась, помнишь, я тебе частушку всё на вечёрках пел.
Гуляй, милка, до рассвета,
Ни чертей, ни Бога нету,
Гуляй, милка, я велю,
Старый буду- отмолю.

«Пора бы уж за ум браться да и отмаливать…»
«Не жили богато- поздно начинать…»
«Так то оно так, главное не обижали никого…. Тебе щей то налить? Со сметанкой они самая вкуснота, я вон уже вторую миску опоражниваю.

http://samiysok.com/2018/01/31/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%...

«Наташ, вставай, мы все уронили»: откуда взялись мемы про Наташу и котов, которые теперь буквально везде

«Наташ, вставай!» — одной этой фразы достаточно, чтобы представить эту картинку: коты смотрят сверху в камеру, будят свою хозяйку, сообщая ей свои требования и последние новости. Мем с Наташей и котами стал одним из самых популярных мемов этой весны, давайте познакомимся с ним поближе.

Мем с Наташей и ее котами актуален в любой ситуации

С чего все начиналось

Все началось с этого поста в сообществе Котизм в далеком декабре 2019-го. Потом он разлетелся по интернету, картинка поменялась, а люди стали использовать его ко всем актуальным событиям и новостям.

Наташа и новости

Почему именно Наташа?

В своих комиксах в Котизме мы часто использовали человеческие имена, такие как Саня, Василий, Аркадий и другие. В одном из комиксов мы использовали «Наташу» и, из-за хорошего отклика, решили использовать именно это имя в комиксах своего авторства. Проще говоря, «Наташа» — это наш локальный абстрактный персонаж, — Котизм.

Вот так и появилась та самая Наташа и ее знаменитые коты. А теперь мемы, и только мемы!

А это мем, посвященный флешмобу, в котором люди повторяют известные произведения искусства. Ознакомиться с лучшими работать вы можете в нашем материале.

Кулибину и не снилось…

Fixed_25

Умственные ухищрения и чудеса смекалки доморощенных изобретателей. Иногда способность народа изворачиваться и создавать из подручных предметов что-то полезное просто поражает. Представляем вам подборку иллюстрирующую народную изобретательность – от совсем диковинных поделок до вполне полезных…

clip_image001

Отсутствие столовых приборов в офисе можно компенсировать с помощью... скрепок!

clip_image002

Жаль расставаться с коллекцией пивных банок, которые любовно копил с лихих 90-х? Удиви соседей - декорируй балкон!

clip_image003

Защитный шлем из картонного ящика поможет сохранить прическу в первозданном состоянии, даже если чистишь машину от снега на морозе и ветру.

clip_image004

Велосипед можно изготовить практически из ничего - были бы колеса.

clip_image005

А если нет колес - подойдут и два пустых пивных кега.

clip_image006

Голь на выдумки хитра - при отсутствии миксера можно выкрутиться, совместив ножницы с дрелью.

clip_image007

Водная и почти самоходная установка - и голову солнышком не напечет, и из точки А в точку Б можно переместиться.

clip_image008

Летом снова отключили холодную воду? Вот вам рецепт, как можно устроить себе банный день на стройке у знакомого экскаваторщика (а это, оказывается, полезное знакомство).

clip_image009

Домашние постоянно куда-то прячут пульт? Попробуйте использовать вот такое противоугонное устройство.

clip_image010

А это противоугонное устройство поможет сохранить ценные вещи в условиях мегаполиса. Главное - знать потом, как забрать их самому.

clip_image011

Внутри двери можно сделать тайник - никто не догадается.

clip_image012

Старому DVD-приводу тоже найдется применение - можно использовать его в качестве подставки для пива или нарезать колбасу на пикнике.

clip_image013

Говорят, что лень - это двигатель прогресса. Хотя это утверждение не всегда верно, но иногда лентяи на ходу придумывают странные лайфхаки. В результате получается - косо, криво, но все же - живо.

clip_image014

И снова "кухонные выкрутасы" - при отсутствии кухонных принадлежностей макароны можно откинуть на ракетку, а слойку прогреть между блоками питания.

clip_image015

"Дизайнерская" люстра.

clip_image016

Наклейка на авто для настоящих эпломанов.

clip_image017

Рецепт по "улучшению жизни" из американской глубинки: туалетный баскетбол.

clip_image018

Еще один вариант противоугонки. Интересно, насколько эффективный?

clip_image019

Слева: не лучшее решение для разморозки холодильника (явно лучше использовать вентилятор). Справа: велосипедная газонокосилка - совмести фитнес и садоводство.

clip_image020

Вот такой вот румынский шик - пристройка из отжившего свое автобуса.

clip_image021

Нет штопора? Тогда можно обойтись шурупом и плоскогубцами.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх