«Наташ, вставай, мы все уронили»: откуда взялись мемы про Наташу и котов, которые теперь буквально везде

«Наташ, вставай!» — одной этой фразы достаточно, чтобы представить эту картинку: коты смотрят сверху в камеру, будят свою хозяйку, сообщая ей свои требования и последние новости. Мем с Наташей и котами стал одним из самых популярных мемов этой весны, давайте познакомимся с ним поближе.

Мем с Наташей и ее котами актуален в любой ситуации

С чего все начиналось

Все началось с этого поста в сообществе Котизм в далеком декабре 2019-го. Потом он разлетелся по интернету, картинка поменялась, а люди стали использовать его ко всем актуальным событиям и новостям.

Наташа и новости

Почему именно Наташа?

В своих комиксах в Котизме мы часто использовали человеческие имена, такие как Саня, Василий, Аркадий и другие. В одном из комиксов мы использовали «Наташу» и, из-за хорошего отклика, решили использовать именно это имя в комиксах своего авторства. Проще говоря, «Наташа» — это наш локальный абстрактный персонаж, — Котизм.

Вот так и появилась та самая Наташа и ее знаменитые коты. А теперь мемы, и только мемы!

А это мем, посвященный флешмобу, в котором люди повторяют известные произведения искусства. Ознакомиться с лучшими работать вы можете в нашем материале.

Источник ➝

Законы подлости, или 15 закономерностей жизни, которые обязательно случаются



Закон подлости – самый работающий закон на земле. Это известно всем. Именно благодаря этому закону бутерброд всегда падает маслом вниз, а у самого интересного экспоната нет таблички. Остроумные люди эту тему развили и придумали ещё множество подобных закономерностей. В этом обзоре мы собрали главные, которые стоит взять на заметку, чтобы избежать неприятностей.



























Картина дня

))}
Loading...
наверх