У НИХ ТОЛЬКО ОДНО БЫЛО ОБЩИМ — ОБЕ УМНЫЕ БЫЛИ


Лет пять назад у меня учились вместе две девушки. Более разных персонажей надо было поискать. Одна жесткая мать-одиночка, сильная и резкая, математик и программист, держала дома питона и кормила его мышами. Другая - балованная жена на джипе, вся в ребенке и с дипломом педагогического института. У них только одно было общим - обе были умные.

Я не верила, что они поладят. Я не верила, что эта группа проживет месяц. Группа прожила полтора года, каждое занятие было праздником, веселым клубом, на этих уроках все отдыхали и учились играючи, и они до сих пор друг на друга не нарадуются и ездят вместе отдыхать.

 

 

Сейчас у меня тоже учатся вместе две девчонки. Формально - примерно одно и то же. Обе хорошо зарабатывают головой, обе замужем, обе умные. Они просто обязаны были поладить.

Они настолько разные, что еле терпят друг друга с первого занятия. В воздухе висит раздражение такой плотности, что его можно нарезать ломтями. Но все при этом не просто вежливы - любезны, все улыбаются и шутят, именно шутят, а не подкалывают, и во всем друг другу уступают. Эта группа не должна была прожить недели. Она прожила полтора года.

Приличные люди отличаются от неприличных выдержкой и хорошими манерами. А если они при этом еще и умные, то это и есть комфортная среда. И бонусом к ней иногда выдают любовь. Ну, или дружбу, какая разница.

Чтобы я к вам относилась по-человечески, не обязательно меня любить. Надо просто прилично себя вести.

Бесценные улыбки малышей

 

Лондонский фотограф Сэнди Форд (Sandi Ford) прославилась на весь мир трогательными фотографиями спящих детей. Самые очаровательные из ее детских портретов — те, на которых спящие малыши улыбаются. Это выглядит настолько искренне, что вызывает ответную аналогичную реакцию у окружающих.

z3-800x570

О Сэнди Форд из студии Bumps, Babes and Beyond Photography не раз писали в международной прессе. Она также выиграла ряд наград в области свадебной и портретной фотографии.

Фотограф рассказала, что раньше снимала беременных женщин и новорожденных детей, но один раз у нее получился отличный кадр спящего, но при этом улыбающегося малыша.

С тех пор она решила развиваться в этом направлении.

Сэнди признается, что чувствует, когда спящий малыш улыбнется. «Я заметила, что дети гораздо чаще улыбаются, нежели взрослые. Можно слегка дотронуться до кончика носика или ушка, и они сразу улыбаются. Работать с детьми — одно наслаждение», — поделилась Форд.

 
 
 
 
 

20 фото горячих стюардесс в форме и без, после просмотра которых вы полюбите самолеты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх