ТАКИЕ ВОТ, РАСПУТНИЦЫ АМЕРИКАНСКИЕ

 


Американские студенты-психологи провели исследование, в ходе которого выяснили, что женщины в возрасте от 27 до 45 лет более склонны к сексу на одну ночь, чем младшие девушки.

В ходе исследования студенты факультета психологии Техасского университета опросили 827 американок.

 

 

Согласно полученным результатам, у женщин в возрасте от 27 до 45 лет наблюдается спад фертильности, который заканчивается менапаузой, в результате вероятность зачать, выносить и родить ребёнка постепенно уменьшается.

“Повышенным либидо организм женщины пытается в кратчайшие сроки подвести её к зачатию – пока ещё не поздно”, – утверждает руководитель исследования Юдифь Истон.

Также учёный добавил, что психология женщины в этом возрасте тоже активно меняется, женщина подсознательно пытается протестировать свою способность к зачатию, что и вызывает повышенное сексуальное возбуждение.

Отметим, группа американских учёных пришла к выводу, что многие люди, пережившие инфаркт, безосновательно опасаются заниматься сексом, поскольку врачи не предупреждают их о том, что это не опасно для здоровья.

А вот бурная ночь приносит страдания каждому третьему британцу, выяснили социологи. По их мнению, самое опасное место для занятий сексом – диван.

Кроме того, факт о том, что сексу все возрасты покорны подтверждает то, что 90-летние израильские пенсионеры устроили оргию в доме для престарелых.

Бесценные улыбки малышей

 

Лондонский фотограф Сэнди Форд (Sandi Ford) прославилась на весь мир трогательными фотографиями спящих детей. Самые очаровательные из ее детских портретов — те, на которых спящие малыши улыбаются. Это выглядит настолько искренне, что вызывает ответную аналогичную реакцию у окружающих.

z3-800x570

О Сэнди Форд из студии Bumps, Babes and Beyond Photography не раз писали в международной прессе. Она также выиграла ряд наград в области свадебной и портретной фотографии.

Фотограф рассказала, что раньше снимала беременных женщин и новорожденных детей, но один раз у нее получился отличный кадр спящего, но при этом улыбающегося малыша.

С тех пор она решила развиваться в этом направлении.

Сэнди признается, что чувствует, когда спящий малыш улыбнется. «Я заметила, что дети гораздо чаще улыбаются, нежели взрослые. Можно слегка дотронуться до кончика носика или ушка, и они сразу улыбаются. Работать с детьми — одно наслаждение», — поделилась Форд.

 
 
 
 
 

20 фото горячих стюардесс в форме и без, после просмотра которых вы полюбите самолеты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх