Последние комментарии

  • Владимир Дружков23 августа, 19:46
    Одна из версий предполагает что Бабой Ягой был ... мужчина. Сравните: бабай (старик)  ага (титул военачальника)В честь кого назвали персонажей русских сказок
  • Алексей Bristlie23 августа, 18:19
    Как-то двусмысленно получилось... "Молодцы", вроде как, к мужчинам относится... Ну, да ладно, пусть у них всё получится!«Розовая банда» в Индии: женская группировка, которая борется за справедливость
  • Алексей Bristlie23 августа, 18:18
    Молодцы, бабоньки!«Розовая банда» в Индии: женская группировка, которая борется за справедливость

ТАКИЕ ВОТ, РАСПУТНИЦЫ АМЕРИКАНСКИЕ

 


Американские студенты-психологи провели исследование, в ходе которого выяснили, что женщины в возрасте от 27 до 45 лет более склонны к сексу на одну ночь, чем младшие девушки.

В ходе исследования студенты факультета психологии Техасского университета опросили 827 американок.

 

 

Согласно полученным результатам, у женщин в возрасте от 27 до 45 лет наблюдается спад фертильности, который заканчивается менапаузой, в результате вероятность зачать, выносить и родить ребёнка постепенно уменьшается.

“Повышенным либидо организм женщины пытается в кратчайшие сроки подвести её к зачатию – пока ещё не поздно”, – утверждает руководитель исследования Юдифь Истон.

Также учёный добавил, что психология женщины в этом возрасте тоже активно меняется, женщина подсознательно пытается протестировать свою способность к зачатию, что и вызывает повышенное сексуальное возбуждение.

Отметим, группа американских учёных пришла к выводу, что многие люди, пережившие инфаркт, безосновательно опасаются заниматься сексом, поскольку врачи не предупреждают их о том, что это не опасно для здоровья.

А вот бурная ночь приносит страдания каждому третьему британцу, выяснили социологи. По их мнению, самое опасное место для занятий сексом – диван.

Кроме того, факт о том, что сексу все возрасты покорны подтверждает то, что 90-летние израильские пенсионеры устроили оргию в доме для престарелых.

Популярное

))}
Loading...
наверх