Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия17 сентября, 22:35
    Если бы такое "смузи" увидел бы бармен где нибудь в Монако, то инфаркт был бы гарантирован. 10 уморительных снимков из отечественных столовых
  • Юрий Баканов17 сентября, 21:22
    И люди платят деньги чтобы если не умереть, то штаны обгадить. Страшно смешно: 25 эмоциональных фото из комнаты ужасов
  • Владимир Дружков17 сентября, 20:41
    На входе надпись ТОЛЬКО на русском языке: "Актёров не бить".Страшно смешно: 25 эмоциональных фото из комнаты ужасов

Жертва самовыражения: зависимый от татуировок парень отрезал себе пальцы для впечатляющего образа

 
 

Тату — это не только искусство, но и способ самовыражения. Молодой человек из Германии настолько увлекся татуировками, что забил ими все свое тело, включая лицо и ягодицы. Но на этом отчаянный парень не остановился: он отрезал себе пальцы, чтобы сделать свой образ еще более впечатляющим. Немец не соотносит себя ни с каким полом и просит, чтобы его называли «они».

Узнайте, почему парень решился на такие кардинальные трансформации, из нашего материала.
Встречайте зависимого от татуировок и модификаций тела парня из Германии, который отрезал себе пальцы для создания самого экстремального творческого образа в мире.

33-летний Лили Лу (Lily Lu) не соотносит себя ни с каким полом, хотя женат и у него есть дочь. Каждый сантиметр его тела, включая лицо и ягодицы, покрыт татуировками.

«Они» начали делать татуировки в 14-летнем возрасте и стали мастером тату. Лили покрывал чернильными росписями свое тело и учил других боди-арту.

Немец провел бесконечное количество часов в кресле клиента татуировщика. В результате его тело покрыто татуировками в несколько слоев.

 
 

Кроме чернильных рисунков, Лили — фанат модификаций тела. Он отрезал пальцы, соски и части ушей, чтобы обрести впечатляющую внешность.

Красные дреды, которые парень отращивал в течение 15 лет, и черные керамические зубы дополняют его уникальный образ.

 

Татуировки есть даже внутри ушей, на небном язычке и внутри полости рта. Дизайн тату мужчина создавал сам.

Он говорит, что татуировки настолько глубоко укоренились в нем, что нет ни одного дня, когда он не думает об них. Прекращать делать чернильные росписи на теле Лили даже не собирается.

Иногда в самовыражении люди заходят так далеко, что теряют самих себя. Лили за бесконечными трансформациями уже забыл, каким был до первой татуировки. Потеряв принадлежность к полу, части тела и самоидентификацию, мужчина движется по пути, понятному только ему одному, который, похоже, ведет к полной потере рассудка.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх