Последние комментарии

  • Владимир Дружков23 августа, 19:46
    Одна из версий предполагает что Бабой Ягой был ... мужчина. Сравните: бабай (старик)  ага (титул военачальника)В честь кого назвали персонажей русских сказок
  • Алексей Bristlie23 августа, 18:19
    Как-то двусмысленно получилось... "Молодцы", вроде как, к мужчинам относится... Ну, да ладно, пусть у них всё получится!«Розовая банда» в Индии: женская группировка, которая борется за справедливость
  • Алексей Bristlie23 августа, 18:18
    Молодцы, бабоньки!«Розовая банда» в Индии: женская группировка, которая борется за справедливость

Жертва самовыражения: зависимый от татуировок парень отрезал себе пальцы для впечатляющего образа

 
 

Тату — это не только искусство, но и способ самовыражения. Молодой человек из Германии настолько увлекся татуировками, что забил ими все свое тело, включая лицо и ягодицы. Но на этом отчаянный парень не остановился: он отрезал себе пальцы, чтобы сделать свой образ еще более впечатляющим. Немец не соотносит себя ни с каким полом и просит, чтобы его называли «они».

Узнайте, почему парень решился на такие кардинальные трансформации, из нашего материала.
Встречайте зависимого от татуировок и модификаций тела парня из Германии, который отрезал себе пальцы для создания самого экстремального творческого образа в мире.

33-летний Лили Лу (Lily Lu) не соотносит себя ни с каким полом, хотя женат и у него есть дочь. Каждый сантиметр его тела, включая лицо и ягодицы, покрыт татуировками.

«Они» начали делать татуировки в 14-летнем возрасте и стали мастером тату. Лили покрывал чернильными росписями свое тело и учил других боди-арту.

Немец провел бесконечное количество часов в кресле клиента татуировщика. В результате его тело покрыто татуировками в несколько слоев.

 
 

Кроме чернильных рисунков, Лили — фанат модификаций тела. Он отрезал пальцы, соски и части ушей, чтобы обрести впечатляющую внешность.

Красные дреды, которые парень отращивал в течение 15 лет, и черные керамические зубы дополняют его уникальный образ.

 

Татуировки есть даже внутри ушей, на небном язычке и внутри полости рта. Дизайн тату мужчина создавал сам.

Он говорит, что татуировки настолько глубоко укоренились в нем, что нет ни одного дня, когда он не думает об них. Прекращать делать чернильные росписи на теле Лили даже не собирается.

Иногда в самовыражении люди заходят так далеко, что теряют самих себя. Лили за бесконечными трансформациями уже забыл, каким был до первой татуировки. Потеряв принадлежность к полу, части тела и самоидентификацию, мужчина движется по пути, понятному только ему одному, который, похоже, ведет к полной потере рассудка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх