Последние комментарии

  • Владимир Дружков23 августа, 19:46
    Одна из версий предполагает что Бабой Ягой был ... мужчина. Сравните: бабай (старик)  ага (титул военачальника)В честь кого назвали персонажей русских сказок
  • Алексей Bristlie23 августа, 18:19
    Как-то двусмысленно получилось... "Молодцы", вроде как, к мужчинам относится... Ну, да ладно, пусть у них всё получится!«Розовая банда» в Индии: женская группировка, которая борется за справедливость
  • Алексей Bristlie23 августа, 18:18
    Молодцы, бабоньки!«Розовая банда» в Индии: женская группировка, которая борется за справедливость

Безобидные на первый взгляд фотографии, которые заставят испытать чувство тревоги

 

Для статьи под названием «В тревожном ожидании» в выпуске американского журнала Kinfolk, посвященном адреналину, фотографа Аарона Тилли и арт-директора Кайла Бина попросили воссоздать тот ужасный момент, когда что-то должно случиться и у нас возникает тревожное предчувствие.

Проект освещает любопытную связь между тем, что наш разум воспринимает, и тем, как наше тело на это реагирует.

Страх и предчувствие чего-то плохого способствуют выбросу адреналина, даже когда мы знаем, что ничего не случится. Принято считать, что эта реакция тесно связана с механизмом «бей или беги», который на протяжении долгого времени помогал выживать нашим предкам.

И вот что у Аарона Тилли и Кайла Бина получилось. Фотографии специально сделаны так, чтобы вызывать чувство беспокойства, тревоги и дискомфорта, как будто вот-вот должно произойти что-то ужасное. Ну как, на вас эти кадры подействовали?

in-anxious-anticipation-aaron-tilley-41

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх