Приколисты

418 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • stas petrov
    Не нами придумано:"Относись к людям так,как ты хотел-бы,что-бы относились к тебе".Получила письмо о...
  • Прохожий по жизни
    Судя по нашему выпуску в институте большего в жизни добились студенты, которые не были паиньками."Мамаша, успокойт...
  • Alex Немо
    Сами и виноваты. Мужиков в тюрьмы сажают за то что не так посмотрел (а уж если полез целоваться то и вовсе), а потом ...Русские мужчины —...

Американцы на отдыхе. Впечатления. Не лучшие

 

 

 

Американцы на отдыхе. Впечатления. Не лучшие

 

 

 

Ох, не понять нам их, не понять..

Я имею ввиду американцев. Совершенно другое отношение к жизни. У нас сильны наши помещичьи традиции - когда полон дом гостей и стол ёжиком. Любимое дело хозяев - потчевать гостей. Чтоб от пуза..Но самим в гостях - вести себя скромно.

Поэтому в жизни не поверю, что наши русские могут себя вести так, как америкосы. Даже в Турции. И даже если все включено.

Маленький пример. Галапагосские острова - Эквадор. Любимое место отдыха американцев. Дорого, но того стоит. Группа американцев вместе с нами была на прогулочной яхте - экскурсия по островам целый день.

Ланч - вполне приличный стол на восемь человек. Пока я деликатно намазывал кусочек хлеба маслом - было разметено все. ВСЁ!

Каждому лично был выдан банан. Моя спутница их терпеть не может. Она положила его на опустевшее блюдо на середину стола - сразу четыре руки его схватили. Они вырывали его друг у друга!!

Я сразу заопасался за свою жизнь - не приведи Господи - съедят, если что..
Но был и приятный момент.

Эквадорцы очень нежно относятся к русским.

Увидев такое дело, обед нам специально принесли на подносах на верхнюю палубу. Нашим друзьям португальцам сурово посоветовали обедать со всеми.

На мой стеснительный вопрос - а за что такие привилегии, капитан объяснил: "Вы, русские, другие.. Не наглые. И вы - единственные, кто покупает что-либо здесь - йогурты, конфеты, спиртное. И всегда угощают команду. Американцы так никогда не поступают."

Мы рассмеялись на это и, конечно, заказали пару бутылок вина. На ужин. И угостили команду. Было весело.

Картина дня

наверх