Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия17 сентября, 22:35
    Если бы такое "смузи" увидел бы бармен где нибудь в Монако, то инфаркт был бы гарантирован. 10 уморительных снимков из отечественных столовых
  • Юрий Баканов17 сентября, 21:22
    И люди платят деньги чтобы если не умереть, то штаны обгадить. Страшно смешно: 25 эмоциональных фото из комнаты ужасов
  • Владимир Дружков17 сентября, 20:41
    На входе надпись ТОЛЬКО на русском языке: "Актёров не бить".Страшно смешно: 25 эмоциональных фото из комнаты ужасов

Бабушкин секрет счастливого брака

Бабушкин секрет счастливого брака Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.
 
Мужчина никогда и не спрашивал о содержимом коробки.
Он просто думал, что это было что-то из личного, женского... Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу, так как пришло время открыть тайну. Старик пришел домой, нашел коробку и открыл ее. Внутри были 2 вязаные куклы и огромная кипа денег — 95 тысяч долларов!
— Но... почему? Как?! — он не мог прийти в себя, ошарашенный такой огромной суммой.
— Перед тем, как мы поженились, — сказала старушка удивленному мужу, — моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака. Он состоял в том, чтобы я никогда не спорила с мужем. Она посоветовала мне каждый раз, когда я рассержусь на тебя, молча сесть и связать крючком одну куклу. Старик был тронут — в коробке было всего две куклы. За все 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась за него. Он обнял жену и поцеловал.
— Но откуда же взялись деньги? — недоумевал он.
— А, это... — ответила она с улыбкой. — Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх