«Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные?

 

Если бы мы были британскими учеными, мы непременно бы провели исследование на тему «Что было бы с миром, если бы у мужчин были месячные?». В конце концов, а почему бы и нет, неужели исследования о скорости размножения тасманских бурундучков чем-то лучше? Так вот, сегодня мы побудем британскими учеными и предоставим вам шанс ознакомиться с нашим уникальным исследованием. «Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные?
Итак, предположим, что однажды произошел некий, восстанавливающий гендерную справедливость генетический сбой, и теперь у мужчин раз в месяц «случается» ПМС.
«Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные?

«Государство – это мы»

«Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? Во-первых, менструация сразу из физиологического процесса превратилась бы в проблему, требующую решения на государственном уровне, и, как следствие, три законных дополнительных выходных дня, и притом отнюдь не к отпуску, а по мере наступления «проблемных» дней, мужчинам были бы обеспечены. «Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? А еще непременно были бы предусмотрены специальные стресс-комнаты в офисах, места в транспорте и кафе, где изнывающая от ПМС сильная половина человечества могла бы почувствовать себя комфортно: полноценно выспаться, тихонько посидеть, всласть погоревать, в полный голос поныть, выпить, в конце концов, совершенно безнаказанно и средь бела дня, а потом опять решать судьбы мира. Угу, ибо президентам тоже ничто человеческое не чуждо. Только представьте, что они могли бы нарешать в ПМС-ном угаре.

«Зыбкость незыблемых традиций»

«Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? Сколько новых традиций и правил появилось бы в мире, в котором мужчины познали бы всю прелесть пред-, пост- и просто менструального синдрома. К примеру, из светофоров «изъяли» бы красный цвет, заменив его нейтральным белым, дабы не подвергать испытаниям расшатанную ежемесячными проблемными «красными днями календаря» психику мужчин-автомобилистов. «Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? И правила дорожного движения явно были бы изменены. Специальные патрульные стояли бы на страже прав водителей, организм которых от 3 до 5 дней в месяц абсолютно не приспособлен к пробкам, тянучкам и прочим проблемам на дорогах. Такие патрульные бережно сопровождали бы автомобили страдальцев по городу, расчищая путь и сметая на обочину жестокосердных женщин, со времен Евы уже успевших привыкнуть к «невыносимой сложности бытия» в такие дни.

«Мягонькая промышленность»

«Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? Начиная с 1921 года, когда впервые появились на рынке женские гигиенические прокладки, их внешний вид менялся неоднократно. Вид, но не форма! Да, вы совершенно верно и мгновенно догадались о том, что в эпоху повальной и повсеместной мужской менструации гигиенические прокладки непременно поменяли бы форму. Мы не будем вдаваться в физиологические тонкости строения мужского тела, ибо, несомненно, вы сами представляете эту разницу. «Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? А теперь представьте радость производителей прокладок – насколько увеличится их производство, а соответственно и доходы. Словом, мечты о «свечном заводике в Самаре» будут уже не актуальны. Актуально будет мечтать о заводе по производству мужских гигиенических прокладок «Викинг» для брутальных мужчин и прокладок «Милаха» для метросексуалов.

«Первое слово дороже второго?»

«Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? А вот и нет! В мире, в котором мужчины периодически впадали бы в неконтролируемое сознанием состояние, вызванное менструацией, первое слово можно было бы оспорить в законном порядке (если кто не понял, так это мы о заключении брака во время ПМС, что определенно приравнивалось бы к сильному аффекту). Браки, заключенные не на небесах, но в местных ЗАГСах, можно было бы запросто отменить каким-нибудь простеньким, законно признанным ритуалом. Выйти, к примеру, на центральную площадь и трижды прокричать на все стороны света «чик-чик, я в домике» или что-нибудь еще более концептуальное, и все, брак можно официально считать недействительным.

«А был ли секс…»

«Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? А вот секс может стать редким и весьма регламентируемым явлением. И мы вовсе не преувеличиваем. Ведь его нужно будет втиснуть в свободное от симптомов пред- и постменструального синдрома пространство обоих «участников процесса». А нам почему-то кажется, что вычислить такое свободное и пригодное для плотских утех пространство будет весьма проблематично. Увы и ах.

«О приятном»

«Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? Нет, что-то приятное, конечно, появится. Так, заметно уменьшится количество любителей опасной зимней рыбалки (а попробуйте на морозе поменять прокладку «Викинг» без последствий для… ну, словом, без каких-либо негативных последствий для организма). Несмотря на супернадежные прокладки «Милаха», уменьшится и количество любителей покрасоваться в белых брюках (что, несомненно, вызовет восторг домохозяек, которым не понаслышке известно, что никакой рекламируемый порошок не возвращает первозданную белизну дурацким белым джинсам). Еще, как нам кажется, и викинги, и милахи поймут, что ПМС – это не вздорные выдумки их второй половинки, а реальное физическое недомогание, и, возможно, это снимет всю остроту гендерных противоречий. «Господь придумал менструацию, чтобы держать нас в тонусе», или что было бы, будь у мужчин месячные? P.S. И да, шуткой номер один на первое апреля теперь будет фраза «У вас вся ж… красная».

Коллекция “перлов” из школьных сочинений

«Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго»…

Перед вами - самые выдающиеся отрывки из школьных сочинений, посвященных произведениям русской литературы…

Ежедневно нашим учителям приходится проверять сотни тетрадок с сочинениями, и почти в каждой из них попадаются опусы, достойные быть увековеченными и разойтись на цитаты.

Каких только открытий ни совершают ученики в своих работах! Пушкин становится автором прекрасного произведения «Старик и море», Льву Толстому приписывают рассказ «Судьба человека», а проза Горького пополняется фантастической новеллой «Старуха из ирги».

..

 

О романе Л.Н.Толстого «Война и мир»

  • Толстой сделал Наташе четверых детей.
  • Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.
  • Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.
  • Князь Андрей женился на Лизе, страшной, как серая мышь.
  • Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
  • Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.
  • В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями.

    О пьесе А.С.Грибоедова «Горе от ума»

  • Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
  • Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
  • Когда Чацкий узнал, что Софья в стане его врагов, он начал бить её метким словом.
  • Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей.
  • Фамусов, этот старорежимный дворянин, воспитывал Софью как и всех общественных девиц.

     

    О романе в стихах А.С.Пушкина «Евгений Онегин»

  • Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на брегах Невы.
  • Онегин был Джон-Дуан и ухлестывал за Татьяной.
  • В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.
  • Дружба Онегина и Ленского неискренняя, лживая и подлинная.
  • Татьяна отвергает Онегина, помня, что в основе его любви к ней лежит семялюбие.

    О романе Ф.М.Достоевского «Преступление и наказание»

  • Комната Раскольникова была похожа на гроб с желтыми обоями.
  • Соня Мармеладова изо всех сил занималась проституцией.
  • И тогда Раскольников вопрошает: «Тварь я ходячая или кто?»
  • Проблема романа «Преступление и наказание» основана практически в одной фразе, сказанной Раскольниковым: «Тля я или право имею?»
  • Достоевский писал роман в минуты глубокого духовного разложения.
  • Раздавленный нуждой чиновник Мармеладов погиб под колёсами лошадей.

     

    О поэме Н.В.Гоголя «Мертвые души»

  • Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
  • По тогдашней моде Коробочка чесала мужу пятки, а себе пудрила мозги.
  • Чичиков отличается приятной внешностью, но неприятной внутренностью.

    О романе И.А.Гончарова «Обломов»

  • В своей жизни Обломов имел только одного Захара.
  • Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и очень недолго...
  • Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям...
  • Обломов Ольгу любил, но не испытывал к ней никаких чувств.

     

    О романе И.С.Тургенева «Отцы и дети»

  • Базаров не понимает Николая Петровича, а ведь у них был совместный ребенок.
  • Базаров предавался любви на смертном ложе.
  • Базаров, как игла в стоге сена, идет против течения.
  • Базаров — плейбей.
  • Павел Петрович каждый день был безупречно выбрит и выхолощен.
  • Базаров поранил палец и умер. Это значит: не лезь в чужой труп, а то свой потеряешь.

    О рассказе И.С.Тургенева «Муму»

  • Герасим лишен нормативной речи.
  • Герасим подошел к Муму и погладил ее лобастый затылок.
  • Муму не могла есть, и Герасим ей помог.

    О повести А.С.Пушкина «Капитанская дочка»

  • Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
  • Швабрин поднял свечу и на стенах комнаты увидел страшные морды клопов.
  • Савельич просил прощения за Гринёва на коленях у Пугачёва.

     

    О романе М.Ю.Лермонтова «Герой нашего времени»

  • Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
  • Ей понравился Грушницкий, хотя он и был под шинелью.
  • Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела.
  • Но увы! Печорин оказался не способен к созданию шедевров чувственных наслаждений.

    О пьесе А.Н.Островского «Гроза»

  • «Кабаниха» означает в переводе «дикая свинья».
  • Она открыта и искренна, но ведь все мы не без плохих черт.
  • Она хотела найти себе место по душе и нашла его только в гробу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх