Последние комментарии

  • Karmadon
    В борьбе знаний чаще всего побеждает мнение. 5 «умных» мыслей, выдающих полное непонимание жизни
  • Михаил Кондратьев
    ОБМАН! Последний снимок сделан в автобусе!15 самых странных фото, когда-либо сделанных в троллейбусе
  • Юрий Баканов
    Какие наблюдательные люди. И снова показалось! 30 фотографий, которые вынесут вам мозг

Фотограф Скотт Черч и его правдивая эротика

 

Скотт Черч — известный во всем мире эротический портретный фотохудожник. Его работы украшали страницы PENTHOUSE, PLAYBOY, XXL, Men’s Health, Gothic Beauty и десятка других, менее известных изданий. Но, несмотря на то, что мастеру приходилось работать с самыми известными фотомоделями, он предпочитает снимать реальных людей.

Итогом многолетней работы Черча стали семь персональных фотоальбомов и множество престижных наград. Сегодня фотограф не только продолжает снимать, но и проводит мастер-классы в Лондоне, Париже, Нью-Йорке, Вашингтоне и Филадельфии. Его семинары всегда привлекают десятки фотографов, как начинающих, так и уже известных.

Для своих работ Скотт Черч предпочитает выбирать обычных мужчин и женщин, а не профессиональных моделей. Ему интересно найти и раскрыть красоту каждого, независимо от стиля, возраста и телосложения. Нужно отметить, что ему это удается — все его герои вызывают симпатию и излучают сексуальную энергию.

 

 

Несмотря на то, что фотограф может себе позволить работать в любом городе мира, он предпочитает свою небольшую студию в родном городе Ливан, штат Пенсильвания.

Более того, достигнув серьезных высот в своей профессии, Скотт остается открытым для всех — стоимость его работ можно назвать символической, а фотосессия у мастера доступна каждому.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх