Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия17 сентября, 22:35
    Если бы такое "смузи" увидел бы бармен где нибудь в Монако, то инфаркт был бы гарантирован. 10 уморительных снимков из отечественных столовых
  • Юрий Баканов17 сентября, 21:22
    И люди платят деньги чтобы если не умереть, то штаны обгадить. Страшно смешно: 25 эмоциональных фото из комнаты ужасов
  • Владимир Дружков17 сентября, 20:41
    На входе надпись ТОЛЬКО на русском языке: "Актёров не бить".Страшно смешно: 25 эмоциональных фото из комнаты ужасов

Глупейшие законы в Америке

В штате Айова, есть закон в соответствии с которым, запрещается целоваться более 5 минут и однорукие пианисты обязаны играть бесплатно.... То есть, если вы сидите в парке и целуетесь с девушкой (парнем) случайный прохожий может засечь время поцелуя и вызвать полицию. А с одноруким пианистом вообще в голове не укладывается, автору закона отрубить руку и научить играть на пианино.





В округе Джаспер, муж имеет право бить жену палкой только в том случае, если диаметр палки, не больше диаметра большого пальца..... Длину, состав древесины, степень сухости, условия погоды и время суток почему-то не указали.

Западная Верджиния. Гражданам мужского пола запрещено совокупляться с животными вес которых превышает 18 килограмм..... Куда Гринпис смотрит??

Коннектикут. Маринованный огурец, должен быть упругим чтобы быть признанным таковым официально..... Наверняка и комиссия имеется, по признанию маринованных огурцов таковыми.

Миннесота. По законам штата, запрещается пересекать границу с уткой на голове.... Ну где же мозг у людей ?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх