Немного английского юмора

Gjeazv0g

Англичанина можно узнать по трем признакам: чопорности, высокомерию и по чувству юмора, которое никогда не будет понятно иностранцам. Многие считают, что этот юмор для тонкого ума, а кто-то просто не видит в нем ничего смешного. Мы выбрали самое «сладкое» из этого странного английского юмора для тех, кто в теме…

Тактичный англичанин, чтобы сообщить секретарше, что она уволена, формулирует это так:— Мисс Джонс, вы так великолепно справляетесь со своими обязанностями, что я даже не знаю, что бы мы делали без вас.

Но с понедельника мы все-таки попробуем.

Книжный магазин, Лондон. Заходит покупатель.— Здравствуйте, сэр. Скажите, у вас есть книги по бесполезным диалогам?— Да, сэр.— Хорошо.

— Сэр, разрешите выразить вам свое сочувствие. Я слышал, что ваша жена сбежала с вашим лакеем.— Пустяки. Я все равно собирался его уволить.

Тонет корабль. Англичанин с трубкой во рту обращается к капитану:— Cэр, какая из шлюпок для курящих?

Два англичанина играют в гольф. Один долго прицеливается и никак не может ударить.— Я сегодня не уверен в себе, — как бы оправдываясь, говорит он. — Боюсь, что не попаду — там вдали стоит моя жена.— Да, — соглашается второй, — с такого расстояния трудно попасть.

Одна дама рассказывает джентльмену о своем первом муже:— Я встретилась с ним в 20, а ушла от него в 23.— Да, я думаю, что трех часов вполне достаточно.

— Я понимаю, почему грабитель взял из сейфа деньги и драгоценности. Но зачем он забрал жену лорда?— Думаю, чтобы лорд его не искал.

В лондонском клубе для избранных беседуют два лорда.— Вчера на приеме у княгини Полимбук, — рассказывает один из них, — дед княгини по ошибке поцеловал мне руку.— И что было дальше?— Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать женщину.

Английская леди зовет лакея:— Вы поедете сейчас к моей свекpови миссис Чаттеpли в больницу, она очень тяжело больна, и осведомитесь о ее самочувствии.Лакей уехал и вернулся через тpи часа.— Hу как? Вы были у миссис Чаттеpли? Спpосили, как она себя чувствует?— Да, мадам.— Хоpошо, можете идти.

Англичанин возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный муж, видя это, кидается за ним с диким криком «Нет!».Жена думает: ну все, сейчас убьет. Подходит к ванной и видит — там муж в истерике, страдальческим голосом:— Нет! Не это! Это — для лица!

 

Полночь. Дом англичанина. Звонит телефон. Сонный хозяин поднимает трубку:— Алло!— Это номер 11-11?— Нет, это номер 1-1-1-1!— Вы уверены, что это не 11-11?— Абсолютно! Это 1-1-1-1!— В таком случае простите, что разбудил вас!— Нестрашно, мне все равно пришлось бы встать, ведь зазвонил телефон.

— Бэрримор, что это хлюпает у меня в ботинках?— Овсянка, сэр.— Но что овсянка делает у меня в ботинках?!— Хлюпает, сэр.

— Все говорят, что Чарльз — ужасный ипохондрик. А что это, собственно говоря, значит?— Ипохондрик — это такой человек, который чувствует себя хорошо лишь тогда, когда чувствует себя плохо.

В британском отеле портье подходит к американскому туристу, нетерпеливо жмущему на кнопку лифта.— Сэр, лифт скоро будет здесь.— Лифт? О, вы имеете в виду элеватор.— Нет, сэр, здесь мы называем это лифт.— Но, поскольку он был изобретен в Америке, он называется элеватор.— Да, сэр, но поскольку язык был изобретен здесь, то это называется лифт.

Женская логика в записках

1eb5b16920e1410335a61976720_prev

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества. Все многообразие женского мира проявляется и в записках, которые они оставляют мужьям, детям и себе любимым…

clip_image001

clip_image002

clip_image003

clip_image004

clip_image005

clip_image006

clip_image007

Картошка у родителей, а не то, что вы подумали…

clip_image008

clip_image009

86e5acab3d772f0e8d0811a2ca1_prev

clip_image010

clip_image013

clip_image014

11_2

clip_image015

И вообще

clip_image016

Интересные и редкие ретро-фотографии





Светлана Немоляева с двумя Александрами Лазаревыми, мужем и сыном. Россия. 1990-е.



42–й президент США Билл Клинтон в хлебном отделе продуктового магазина, 1994 год, Москва





Первый Международный конкурс парикмахеров в Москве, 1980–е

«Новую Конституцию СССР поддерживаем, одобряем!» Фото Игоря Гаврилова.

«Это начало 80–х. Это первый Международный конкурс парикмахеров в Москве, проходил он, по–моему, в спорткомплексе "Динамо". И это участницы конкурса, то есть участницы – в смысле модели конкурса, им сушат прически вот под этим прекрасным плакатом.
Самое интересное то, что этот снимок был опубликован в журнале "Огонек" в те годы, до перестройки, но несколько скадрированный. Главный художник вынес из кабинета большие ножницы длиной сантиметров 20 и со словами "ты что, ох…, Гаврилов" отрезал плакат»




Номенклатурное ДТП, 1991 год, Московская область

На фотографии бронированный автомобиль ЗиЛ–41052 министра обороны СССР Дмитрия Язова после столкновения с грузовиком на Ленинградском шоссе. Даже избранные могли попасть в ДТП.



Отлично сохранившийся Трилобит возрастом ~ 500 млн. лет.




Детство Ли́са, 1961 год, Киев, УССР

Киевский пионерский театр кукол. «Актеры» после спектакля. Фото Никита Козловский.




Первая женщина в космосе Валентина Терешкова встречает первого человека побывавшего на Луне Нила Армстронга, 1970-е годы.



Неожиданный букет Андрею Миронову.



Легендарные космонавты Белка и Стрелка после успешного завершения орбитального полёта вокруг Земли. СССР. Август. 1960 г.



Адольф Гитлер на свой последний день рождения за несколько дней до смерти поощряет мальчика из Гитлерюгенда. 20 апреля 1945 г. Берлин. Германия.





Арнольд Шварценеггер - школьник. Австрия. 50-е





Космонавты Сергей Крикалев и Александр Волков на космической станции «Мир», 1989 г.



21 апреля 1990 г. состоялась первая публичная презентация, ранее засекреченного самолета F-117 «Ночной ястреб», в Лас Вегасе, США.



Импровизированный парад от Playboy. Панама-Сити, Флорида, апрель 1999 г.



Золотая диадема скифской княгини Меды, найденная в могиле Филиппа II Македонского, IV в. до н.э.





Куча пепла и костей в концлагере «Бухенвальд». 25 апреля 1945 года. Германия.



Отдел ткани в Кировском универмаге Ленинграда, 1956




Рекламное фото пива Falstaff, 1965.



Моника Беллуччи, 1996 год.

Картина дня

))}
Loading...
наверх