Последние комментарии

  • Юрий Баканов13 декабря, 21:48
    полная глупость. Прикольные фотографии со свадеб
  • Юрий Баканов13 декабря, 21:29
    Про баню понравился. Семнадцать смешных анекдотов для поднятия настроения
  • Вячеслав Федчук13 декабря, 18:34
    А шо ви хотели - капля еврея (таки разная) есть в каждом из нас!Иди, женись, иди. Делай маму сиротой! Отборный одесский юмор

Есть у меня одна знакомая 20-ти лет по имени Аня...

Есть у меня одна знакомая 20-ти лет по имени Аня. Девочка в целом позитивная. И внешность при ней, и фигура, и характер типа “свой парень”. Но, к сожалению, депресснякам Анютка ой как подвержена. И вот, то ли с парнем своим она поссорилась, то ли еще что-то – напала на девушку страшная депрессия.

В ее голосе вдруг появились какие-то странные нотки.
Начали проскакивать фразы по типу: “никого не обвиняю, никому не должна, но скоро повешусь”.
Я, на тот момент, работая в больнице, уже имел, опыт общения с суицидальными пациентами. Поэтому симптомы опознал сразу же.Понял, что это не игра и Аню надо как-то спасать. Как психолог, я знаю, что сочувствие, в данном случае, может лишь навредить. Поэтому я решил действовать по-другому. Собрал Аниных друзей-подруг, мы посовещались и понеслась!– Аня, если ты серьезно, то у тебя там коллекция открыток, не могла бы ее мне задарить? – Стараясь сохранять серьезный тон спрашивает лучшая подруга Маша.
– Ань, твой ноутбук завещай мне, если можно, я же твой самый-самый лучший друг! – Включаюсь на следующий день я.



– Ань, можно, я твоей машиной попользуюсь, тебе-то уж все равно. – Анина сестра не отстает от нас в приставаниях к горе-самоубийце.
Короче, два дня такой обработки – и готово. Шкала ненависти Ани к нам могла поспорить со шкалой Бофорта при землетрясении в 12 баллов. Столько интересных эпитетов о себе узнать…

И бесчувственные мы, и моральные уроды, и эгоисты. Ха-ха.

Главное, вешаться этому чуду уже не хотелось, ей хотелось нас побить. Поодиночке.
Ну, дело прошлое. Анечка нас вроде простила. Ну и правильно, уже целая неделя прошла, пора и забыть эти неприятности. Да и вообще забыть, что есть такое глупое и мерзкое понятие – самоубийство. Ведь жизнь – прекрасна!

Источник

http://zimmmes.com/2017/08/%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83-%...