Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия17 сентября, 22:35
    Если бы такое "смузи" увидел бы бармен где нибудь в Монако, то инфаркт был бы гарантирован. 10 уморительных снимков из отечественных столовых
  • Юрий Баканов17 сентября, 21:22
    И люди платят деньги чтобы если не умереть, то штаны обгадить. Страшно смешно: 25 эмоциональных фото из комнаты ужасов
  • Владимир Дружков17 сентября, 20:41
    На входе надпись ТОЛЬКО на русском языке: "Актёров не бить".Страшно смешно: 25 эмоциональных фото из комнаты ужасов

Смешные высказывания известных политиков

Поскольку политики все время на виду, они должны быть крайне осторожны в своих высказываниях. Но ошибки случаются у всех, и порой они выглядят очень забавно. Вот некоторые из них. Смешные высказывания известных политиков Джон Керри, госсекретарь США. “Американцы поддерживают демократические институты в Грузии и Кырзахстане (Kyrzakhstan)»” Смешные высказывания известных политиков Виктор Черномырдин. «Нельзя запрягать телегу посреди лошади». «Правительство — это не тот орган, где можно только языком».
Смешные высказывания известных политиков Джордж Буш. После встречи с президентом Чили: “Мы подтвердили нашу готовность решительно бороться с террором, укоренять наркоторговлю и отдать должное тем, кто портит нашу молодежь”. “Вы знаете, он женат на девушке из Техаса. Я хочу, чтобы вы поприветствовали ее: Кэрен — она такая же простая техасская девушка, как и я”. «Я имею честь пожать руку храброму иракцу, которому Саддам Хуссейн отрубил руку». Смешные высказывания известных политиков Владимир Путин. Итог выступления 2006 года касательно того, что Россия расплатилась с внешним долгом: “И теперь мы никому не нужны” (не должны). Смешные высказывания известных политиков Сара Пэйлин, кандидат в вице-президенты. Из спора с вегетарианцами: «Если Бог не хотел, чтобы мы ели животных, то почему он сделал их из мяса?» Смешные высказывания известных политиков Джон Маккейн. «На границе между Ираком и Пакистаном произошли вооруженные столкновения». Смешные высказывания известных политиков Митт Ромни. В интервью об авиатранспорте возмутился, что иллюминаторы не открываются: «Если на борту пожар, вам некуда идти… вы не можете дышать, воздух извне не поступает внутрь, потому что окна не открываются…. Это серьезная проблема. И это очень опасно». “Сирия — это единственный путь к морю для Ирана”.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх